parrilla

GASTRONOMÍA

26/07/2022 19:26

Las mejores parrillas en Madrid: restaurantes para comer carnes a la brasa

Las barbacoas con familiares o amigos es uno de los planes perfectos en verano. Sin embargo, si el trabajo o los estudios no lo permiten se puede disfrutar de algunos restaurantes que ofrecen carnes a la brasa. Estas son algunas de las mejores parrillas en la capital de España.

COHETE SAN LORENZO

21/06/2022 14:22

“Solo de pensarlo, se me pone la piel de gallina”

Rubén Moreno, director del Festival de Cine, se ha mostrado especialmente emocionado por ser elegidos para lanzar el cohete. Desde el Club Ciclista Oscense que será quien recoja la Parrilla de Oro, han avanzado la intención de hacer un guiño especial en el Premio San Lorenzo de Ciclismo el 15 de agosto.

ON EGIN

12/05/2022 13:44

Trucos para una perfecta parrillada

Las reuniones familiares y de amigos tienen muchas veces como protagonistas las brasas de la parrilla. Hoy en ONDA CERO EUSKADI, nuestro cocineros FERNANDO CANALES y OSCAR PENIN nos han acercados unos trucos imprescindibles para convertirte en el maestro de las barbacoas para que tus parrilladas y asados sean las mejores del verano.

Más de Uno Segovia 11/05/2022

11/05/2022 14:55

Abrimos las puertas de ‘Las brasas de Eddy’

Eddy Ramírez nos habla del nuevo establecimiento que regenta en La Lastrilla, donde poder disfrutar de deliciosas parrilladas y carnes a la brasa.

San Lorenzo

21/04/2021 12:35

San Lorenzo

21/04/2021 12:35

Ultramarinos La Confianza, Parrilla de Oro 2021

El galardón a este emblemático establecimiento de la plaza López Allué, el ultramarinos en activo más antiguo de España, coincide además con la celebración su 150 aniversario

Con Juan Manuel Benayas

30/07/2018 18:48

Las claves para encender una barbacoa duradera con diferentes maderas

Juan Manuel Banayas explica en JELO en verano cuáles son las claves para encender una buena barbacoa y que no se apague enseguida. Además nos habla de las diferentes maderas para el encendido y para el cocinado. Las piñas y las astillas son buenas herramientas para encender sin necesidad de pastillas encendedoras. Y la encina o el roble es buena madera para cocinar.

Con Juan Manuel Benayas

30/07/2018 18:48

Las claves para encender una barbacoa duradera con diferentes maderas

Juan Manuel Banayas explica en JELO en verano cuáles son las claves para encender una buena barbacoa y que no se apague enseguida. Además nos habla de las diferentes maderas para el encendido y para el cocinado. Las piñas y las astillas son buenas herramientas para encender sin necesidad de pastillas encendedoras. Y la encina o el roble es buena madera para cocinar.