Pasta

en más de uno

25/08/2020 11:27

Estas son las claves para cocer la pasta 'al dente'

Arturo Téllez, Javier Ruiz y Paloma Gallego, hablan en Más de uno sobre pasta. Además, nuestros oyentes nos cuentan sus recetas y salsas favoritas para elaborar este producto.

en más de uno

25/08/2020 11:27

Estas son las claves para cocer la pasta 'al dente'

Arturo Téllez, Javier Ruiz y Paloma Gallego, hablan en Más de uno sobre pasta. Además, nuestros oyentes nos cuentan sus recetas y salsas favoritas para elaborar este producto.

con david de jorge

20/05/2020 12:02

con david de jorge

20/05/2020 12:02

Las recetas de Robin Food: pasta con ragú de albóndigas

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de pasta con ragú de albóndigas. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo congelar los espárragos o alguna receta para diabéticos.

con david de jorge

20/05/2020 12:02

Las recetas de Robin Food: pasta con ragú de albóndigas

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de pasta con ragú de albóndigas. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo congelar los espárragos o alguna receta para diabéticos.

CON DAVID DE JORGE

15/04/2020 12:15

Las recetas de Robin Food: Pasta con verdura "express"

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de pasta con verduras. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo se prepara la lenteja caviar, si se deben rellenar los chipirones encebollados o si se debe o no congelar la pasta.