Más de Uno Segovia 05/01/2024
05/01/2024 14:04
Los segovianos siguen apostando por los roscones tradicionales y artesanos
Entrevista a Begoña Tejedor, Pastelería Salón de Té Divas.
Más de Uno Segovia 05/01/2024
05/01/2024 14:04
Entrevista a Begoña Tejedor, Pastelería Salón de Té Divas.
Entrevista con Salvador Ramírez, de Panadería El Salvador
04/01/2024 14:38
Este dulce típico con el que celebramos la llegada de sus Majestades de Oriente ya se encuentra a punto para que no falte en ninguna mesa el próximo 6 de enero
CON CAROLINA MARTÍN
03/01/2024 13:53
Programa completo de Más de uno Ceuta del miércoles 3 de enero de 2024, con Carolina Martín
Dia de todos los antos
01/11/2023 11:53
Los pasteleros prevén vender más de 430 toneladas de buñuelos y huesos de santo, los tradicionales dulces del día de Todos los Santos.
📌 ¿Qué sucede con las redes sociales de las personas fallecidas?
EVENTO PASTELERO
17/10/2023 08:58
El equipo de pasteleros españoles, con representación de la Vega Baja en la figura del redovanense José Manuel Marcos, ha obtenido cinco premios en el Campeonato del Mundo de Panettone, disputado en la ciudad italiana de Milan el pasado sábado, 14 de octubre
SAN LORENZO
25/07/2023 14:35
La concejala de Fiestas, Nuria Mur, ha presentado lo que faltaba por conocer del programa de San Lorenzo y ha confirmado que Raúl Bernal lanzará el cohete con el que se iniciarán las fiestas el 9 de agosto.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
26/06/2023 14:37
Especial Más de Uno Segovia en Sepúlveda
04/05/2023 15:11
Especial Más de Uno Segovia en Sepúlveda
04/05/2023 15:11
Entrevista a Gabriel García, pastelería Castillo de Sepúlveda.
Gastronomía
12/04/2023 13:44
El Papa Luna, Benedicto XIII, era muy laminero y había un postre por el que tenía predilección hecho a base de cidra. Se denominaba “citronat” y en la conmemoración del 600 aniversario de su fallecimiento, un obrador artesano de Illueca ha realizado un postre ad hoc.
Incluso con un roscón erótico
05/01/2023 14:57
Desde el primer local 'Madalenas Bienvenida' hasta la fábrica actual, el negocio artesanal ha ido creciendo a lo largo de los años