PA´ CHUPARSE LOS "DEOS"
18/02/2022 13:19
Patatas y huevos
Vicente Garrido, jefe de cocina de Taberna La Viuda, nos habla de una receta estrella de su establecimiento
PA´ CHUPARSE LOS "DEOS"
18/02/2022 13:19
Vicente Garrido, jefe de cocina de Taberna La Viuda, nos habla de una receta estrella de su establecimiento
16 de febrero
16/02/2022 14:49
Toda la actualidad de este miércoles en la comarca de Valdepeñas.
Patatas con fideos y bacalao
16/02/2022 13:49
En el programa de esta semana, María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos dan una receta contundente y la acompañan con los datos relativos a un nuevo sabor, que aúna algo de los cuatro sabores básicos.
ideal para el día siguiente de una cena contundente
29/12/2021 13:47
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos traen una receta que seguramente no estará en ninguna cena de Nochevieja, pero quizá nos vaya bien para la comida del 1 de Enero. Además nos hablan del origen y motivo de que hoy comamos patatas.
CON DAVID DE JORGE
15/10/2021 12:23
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar, paso a paso, un delicioso guiso típico del otoño.
CON DAVID DE JORGE
17/09/2021 12:01
El chef del programa, Robin Food, nos da los secretos para preparar la que es su mejor receta.
Cheesebol y Yeguanitos
13/09/2021 14:12
El Tío de las Papas sigue apostando por aumentar su variedad de patatas fritas y aperitivos. Ni el coronavirus ni la situación socioeconómica provocada por la pandemia frenan a esta empresa del municipio de Sierra de Yeguas (Málaga), que no ha dejado de trabajar en los últimos meses para seguir ofreciendo a sus clientes nuevos productos. Y esta vez son dos: Cheesebol y Yeguanitos.
Miércoles, 12 de Mayo de 2021
12/05/2021 18:44
Miércoles, 12 de Mayo de 2021
12/05/2021 18:44
Toda la actualidad de la comarca de Valdepeñas
SOLIDARIDAD
10/03/2021 19:58
AEDO pone en marcha la campaña solidaria “Patatas contra el hambre” en beneficio de Cruz Roja, Cáritas, Manos Unidas y el Banco de Alimentos.
Patatas
26/01/2021 15:24
En nuestra sección con Diego Herrero hablamos de la patata y las muchas posibilidades que nos ofrece en la cocina. Además de integrarlas como tal en nuestros platos, también podemos aprovecharnos de su fécula o su proteína. Nuestra receta, “Patatas a la importancia con bacalao”.