Gastronomía
29/09/2021 18:39
Cincuenta bares y restaurantes de Palencia participan en las Rutas Bravistas
18 cocineros participarán en el concurso "Una de Bravas".
Gastronomía
29/09/2021 18:39
18 cocineros participarán en el concurso "Una de Bravas".
Gastronomía
15/09/2021 18:04
Edu González @bravasbarcelona y José Luis Martínez, ganador de la primera edición del Concurso, con “Las Bravas Cremosas de Alejandro” copresidirán el jurado de la competición..
JULIA EN LA ONDA
23/07/2021 17:09
La gastrónoma Ana Vega se ha propuesto investigar cómo y cuándo nacieron las famosas patatas bravas
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
19/02/2021 14:00
La ración de patatas bravas es una de las cosas más solicitadas en los bares de Madrid, ya que su origen es madrileño, y en los sitios donde se hacen buenas, la gente hace peregrinaciones para tomarlas. Con un vermú o cerveza fresquita, por ejemplo, son un aperitivo o un entrante delicioso. Y aunque parece una receta sencilla, nada más lejos de la realidad, porque tienen su complejidad. Se necesita una patata de buena calidad, una buena fritura que las deje cremosas pero crujientes, por supuesto aceite limpio. Y sobre todo una buena salsa brava, que no es en una salsa de tomate con tabasco y listo. Esta salsa en muchos casos es un secreto de los locales, aunque sabemos que es una base de tomate, harina, cebolla y mezcla de pimentón picante y dulce. Así que nos vamos de ruta por los mejores locales dónde tomarlas.
GENTE VIAJERA CATALUNYA
13/02/2021 12:04
El Concurs Internacional d’elaboració de patates braves, celebrat fa uns dies a Palència, ha dictat sentència: les millors patates braves del món es fan a Madrid. Concretament a la Taberna & Media.
LA HORA BRAVA
20/12/2020 12:17
Palencia se ha convertido en «la ciudad de las bravas» al celebrarse este semana el Primer Concurso Internacional de Elaboración de Patatas Bravas donde han competido hasta un centenar de cocineros. En 'Por fin no es lunes' hablamos con José Luis Martínez, chef y propietario del restaurante Taberna & Media de Madrid y mejor bravista del mundo.
Gastronomía
14/12/2020 19:38
El ganador se impone con la elaboración “Las Bravas Cremosas de Alejandro”
PATATAS BRAVAS
09/12/2020 13:20
PATATAS BRAVAS
09/12/2020 13:20
Alberto Chicote, chef y presentador de 'Pesadilla en la cocina' revela en su cuenta de Instagram la elaboración de su salsa brava.
Hostelería
25/11/2020 18:41
18 Cocineros bravistas competirán por llevarse los 3.000€ en premios.
Gastronomía
04/11/2020 12:43
Alberto Villegas de San Remo y Borja Pastor de Lucio Asador Gastrobar competirán con otros 16 cocineros por las mejores bravas del mundo.