Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
07/12/2023 13:34
Paté de Anchoas
Abuela y nieto nos dan sugerencias para poner en la mesa en estas fechas navideñas, una de ellas es este Paté de Anchoas y otro de mejillones
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
07/12/2023 13:34
Abuela y nieto nos dan sugerencias para poner en la mesa en estas fechas navideñas, una de ellas es este Paté de Anchoas y otro de mejillones
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
09/02/2023 12:54
Abuela y nieto nos explican como hacer este Pastel o Paté
ON EGIN
25/11/2021 13:43
Con las fiestas navideñas llegan a nuestra mesa dos básicos: los patés y las mousses, que nos ofrecen un universo de posibilidades al que es difícil resistirse. Solos o acompañados de finas mermeladas, huevas o confitados. Hoy en ON EGIN nos hemos acercado a este universo. El paté ya existía en el Antiguo Egipto, en Grecia y en el Imperio Romano. En la Edad Media era un producto de consumo popular, porque facilitaba la conservación de los alimentos con los que se elaboraba, pero este producto llegó a su máxima expresión en Francia, en el S XIX, de la mano de Jean Pierre Clause,
MÁS DE UNO EN LA COCINA
04/08/2021 13:39
El chef, Manuel García Puentenueva, nos explica cómo preparar este plato ideal para el verano
Paté de centolo galego
13/11/2020 14:59
Nesta semana na que comezou a campaña da centola, temos unha iniciativa de Álvaro Fernandez desde Pepa a Loba; o seu Paté de Centolo.
Hasta el momento no constan personas afectadas
08/03/2018 17:19
El paté ha sido fabricado por la empresa Katealde, Artesanos, S.L., ubicada en Navarra y ha sido distribuida a varias comunidades autónomas: Andalucía, Cantabria, Islas Baleares, La Rioja, Madrid, Navarra y País Vasco. Como medida de precaución, Sanidad aconseja a las personas que tengan en su domicilio alguno de estos productos que se abstengan de consumirlos, y en caso de haberlos consumido y presentar alguna sintomatología acudir a un centro sanitario.