Pau Gasol

NBA | MAVERICKS DALLAS 91-97 SAN ANTONIO SPURS

15/11/2017 08:31

Los Spurs de Pau Gasol se imponen a domicilio a los Maverick Dallas

Pau Gasol sumó un nuevo triunfo con los Spurs en su visita a Dallas, donde anotó dos puntos y capturó 10 rebotes, además de repartir cuatro asistencias. Serge Ibaka ganó con los Raptors en el campo de los Rockets. El pivot congoleño aportó cinco puntos, capturó cinco rebotes y puso dos tapones.

NBA | RESUMEN DE LA JORNADA

11/11/2017 11:59

Abrines destaca en una mala noche para Pau Gasol y Ricky Rubio

Pau Gasol y Ricky Rubio perdieron sus respectivos partidos con Spurs y Jazz en una buena noche para Álex Abrines, que vio cómo ganaban los Thunder, rompiendo así su mala racha de cuatro derrotas seguidas. Además, Abrines logró 14 puntos.

NBA | SAN ANTONIO SPURS 108-101 CHARLOTTE HORNETS

04/11/2017 11:17

Los Spurs de Pau Gasol ponen fin a su mala racha ante los Hornets

Pau Gasol logró cinco puntos en 27 minutos en la cancha y San Antonio detiene su racha de cuatro derrotas seguidas. Este triunfo permite al entrenador de los Spurs, Greg Popovich, igualar a Phil Jackson como sexto técnico con mayor número de victorias en la NBA.

NBA | SAN ANTONIO SPURS 92-112 GOLDEN STATE WARRIORS

03/11/2017 08:56

Los mejores Warriors reaparecen ante los Spurs de Pau Gasol

El escolta Klay Thompson lideró con 27 puntos a unos Warriors que se impusieron por 92-112 a unos diezmados San Antonio Spurs. Pau Gasol fue titular y anotó 11 puntos en la revancha de las pasadas semifinales de la Conferencia Oeste.