Pedro Reguera

JELO EN VERANO

28/08/2023 18:54

Curiosidades gastronómicas y vinos de Argentina

Hoy en la sección ‘Oído’ hablamos de tendencias culinarias y curiosidades gastronómicas con Pedro Reguera y sobre los vinos de Argentina con Joaquín Gálvez.

EN JELO EN VERANO

27/07/2020 20:00

'Misión': la uva que los franciscanos llevaron hasta California

En la última hora de ‘JELO en verano’ descubrimos las ‘Recetas extremas’ de Patricia Iglesias y Pedro Reguera dándole especial protagonismo para los encurtidos; visitamos Monteverde, una quesería de la comarca asturiana de Los Oscos; y charlamos sobre vinos californianos con Joaquín Gálvez, nuestro "wineman".

EN JELO EN VERANO

27/07/2020 20:00

'Misión': la uva que los franciscanos llevaron hasta California

En la última hora de ‘JELO en verano’ descubrimos las ‘Recetas extremas’ de Patricia Iglesias y Pedro Reguera dándole especial protagonismo para los encurtidos; visitamos Monteverde, una quesería de la comarca asturiana de Los Oscos; y charlamos sobre vinos californianos con Joaquín Gálvez, nuestro "wineman".

recetas con insectos

19/08/2019 19:06

Recetas al límite: Cocina con grillos

En JELO en verano Patricia Iglesias y Pedro Reguera nos hablan de la cocina con insectos y de cómo nuestras tradiciones occidentales no permiten que acabe de ponerse de moda en nuestro país. Por eso nos traen dos recetas que incluyen a estos pequeños animales, "Buey de mar con aguacate y huevas frescas de trucha" y "un brownie hecho con harina de grillos y especias árabes". Arturo les hace un juego a nuestros cocineros para ver si adivinan de qué película es la escena con cocina que escuchan.