JELO EN VERANO
28/08/2023 18:54
Curiosidades gastronómicas y vinos de Argentina
Hoy en la sección ‘Oído’ hablamos de tendencias culinarias y curiosidades gastronómicas con Pedro Reguera y sobre los vinos de Argentina con Joaquín Gálvez.
JELO EN VERANO
28/08/2023 18:54
Hoy en la sección ‘Oído’ hablamos de tendencias culinarias y curiosidades gastronómicas con Pedro Reguera y sobre los vinos de Argentina con Joaquín Gálvez.
JELO EN VERANO
23/08/2021 18:35
Hoy en "Oído", Pedro Reguera y Patricia Iglesias nos descubren como han cambiado los hábitos gastronómicos desde el confinamiento y nos enseñan nuevas recetas de cocina
EN JELO EN VERANO
27/07/2020 20:00
En la última hora de ‘JELO en verano’ descubrimos las ‘Recetas extremas’ de Patricia Iglesias y Pedro Reguera dándole especial protagonismo para los encurtidos; visitamos Monteverde, una quesería de la comarca asturiana de Los Oscos; y charlamos sobre vinos californianos con Joaquín Gálvez, nuestro "wineman".
EN JELO EN VERANO
27/07/2020 20:00
En la última hora de ‘JELO en verano’ descubrimos las ‘Recetas extremas’ de Patricia Iglesias y Pedro Reguera dándole especial protagonismo para los encurtidos; visitamos Monteverde, una quesería de la comarca asturiana de Los Oscos; y charlamos sobre vinos californianos con Joaquín Gálvez, nuestro "wineman".
recetas con insectos
19/08/2019 19:06
En JELO en verano Patricia Iglesias y Pedro Reguera nos hablan de la cocina con insectos y de cómo nuestras tradiciones occidentales no permiten que acabe de ponerse de moda en nuestro país. Por eso nos traen dos recetas que incluyen a estos pequeños animales, "Buey de mar con aguacate y huevas frescas de trucha" y "un brownie hecho con harina de grillos y especias árabes". Arturo les hace un juego a nuestros cocineros para ver si adivinan de qué película es la escena con cocina que escuchan.
en JELO EN VERANO
12/08/2019 19:37
En JELO en verano abrimos el apetito con el minimalismo en la cocina, pero primero Arturo Téllez les hace un juego a Pedro Reguera y Patricia Iglesias sobre películas con cocina. Patricia nos trae una receta, ensalada en tres texturas, y Pedro Guerra nos cuenta como hacer un salmorejo muy especial con solo 4 ingredientes.
en JELO EN VERANO
12/08/2019 19:37
En JELO en verano abrimos el apetito con el minimalismo en la cocina, pero primero Arturo Téllez les hace un juego a Pedro Reguera y Patricia Iglesias sobre películas con cocina. Patricia nos trae una receta, ensalada en tres texturas, y Pedro Guerra nos cuenta como hacer un salmorejo muy especial con solo 4 ingredientes.