Con Pepe Cadavedo
08/11/2018 06:00
Gastronomía en la Onda 08/11/2018
Nos visita Silverio Tallón, propietario de la única granja de ocas en Galicia "Ánades Galicia".
Con Pepe Cadavedo
08/11/2018 06:00
Nos visita Silverio Tallón, propietario de la única granja de ocas en Galicia "Ánades Galicia".
Con Pepe Cadavedo
18/01/2018 06:00
Hoy nuestro programa lo centramos en FITUR desde la capital de España. Viajes,ocio,gastronomía,vinos. Nuestra ciudad representada por el alcalde, Abel Caballero y Carmela Silva, presidenta de la Diputación Provincial , dan a conocer la diversidad de nuestra cocina con la naturaleza.
Con Pepe Cadavedo
18/01/2018 06:00
Hoy nuestro programa lo centramos en FITUR desde la capital de España. Viajes,ocio,gastronomía,vinos. Nuestra ciudad representada por el alcalde, Abel Caballero y Carmela Silva, presidenta de la Diputación Provincial , dan a conocer la diversidad de nuestra cocina con la naturaleza.
Con Pepe Cadavedo
14/12/2017 14:11
Alberto Nuñez Feijoo, presidente de la Xunta de Galicia coversa con Pepe Cadavedo de sus deseos para los gallegos en estas fechas. Hoy les presentamos un licor con sabor picante. Juan Luis Méndez gerente Vía Romana, nos habla de Doctor Zás.
Con Pepe Cadavedo
14/12/2017 14:11
Alberto Nuñez Feijoo, presidente de la Xunta de Galicia coversa con Pepe Cadavedo de sus deseos para los gallegos en estas fechas. Hoy les presentamos un licor con sabor picante. Juan Luis Méndez gerente Vía Romana, nos habla de Doctor Zás.
Con Pepe Cadavedo
09/06/2017 06:00
En nuestro deambular gastronómico, hoy vamos de tapas a Castrelos en la ciudad de Vigo. Allí conversamos con Angel Montero de Casa Secunda. Ivan Gómez gerente de Altos de Torona nos habla de la añada de esta campaña y el premio otorgado recientemente como mejor albariño del mundo.Francisco Rodriguez Moreiras, no habla de la tinta de sepia.
Con Pepe Cadavedo
09/06/2017 06:00
En nuestro deambular gastronómico, hoy vamos de tapas a Castrelos en la ciudad de Vigo. Allí conversamos con Angel Montero de Casa Secunda. Ivan Gómez gerente de Altos de Torona nos habla de la añada de esta campaña y el premio otorgado recientemente como mejor albariño del mundo.Francisco Rodriguez Moreiras, no habla de la tinta de sepia.
Con Pepe Cadavedo
03/03/2017 06:00
Con Pepe Cadavedo
03/03/2017 06:00
El mundo de la gastronomía en Onda Cero Vigo
Con Pepe Cadavedo
03/03/2017 06:00
El mundo de la gastronomía en Onda Cero Vigo