Pep Guardiola

PROTESTÓ UNA ACCIÓN

10/04/2018 21:51

Guardiola, expulsado al descanso del City-Liverpool por protestar airadamente a Mateu Lahoz

Pep Guardiola, entrenador del Manchester City, ha sido expulsado por el árbitro español Antonio Mateu Lahoz durante el descanso del duelo entre su equipo y el Liverpool, de vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones, y verá la segunda mitad desde la grada. El técnico español protestó airadamente de camino al túnel de vestuarios a su compatriota la decisión de anular un gol de Leroy Sané en los instantes finales de la primera mitad.

INTENTARÁN REMONTAR EL 3-0 DE LA IDA

09/04/2018 17:41

Guardiola: "Sé que se juzgan los resultados, pero ¿y la forma de jugar? Mi equipo es extraordinario"

El entrenador del Manchester City, Pep Guardiola, sabe que tendrán que hacer un partido "casi perfecto" para intentar remontar el 3-0 que se trajeron de Anfield y no sumar una nueva eliminación en la Champions League, aunque el técnico tiene claro que el éxito continental llegará "tarde o temprano".