pepe cadavedo

Con Pepe Cadavedo

21/06/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 21/06/2017

Nos reunimos en Salvaterra de Miño, en el parque de A Canuda con Nava Castro, directora xeral de la Xunta de Galicia, su alcalde, Arturo Gradal, Atonio Alen cofrade mayor de vinos del Condado del Tea, el enólogo Sergio Alén y Elena Garmendia.

Con Pepe Cadavedo

21/06/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 21/06/2017

Nos reunimos en Salvaterra de Miño, en el parque de A Canuda con Nava Castro, directora xeral de la Xunta de Galicia, su alcalde, Arturo Gradal, Atonio Alen cofrade mayor de vinos del Condado del Tea, el enólogo Sergio Alén y Elena Garmendia.

Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey

16/06/2017 06:00

Vigo en la Onda 16/06/2017

Hoy viajamos a la villa del corpus. Desde la plaza del Concello celebramos una de las fiestas emblemáticas de Galicia por su alfombras.Hablamos con el alcalde de Ponteareas Xosé Represas. Nava Castro directora Xeral de Turismo de la Xunta de Galicia, natural del condado, conversa con Raquel sobre el corpus y su arte floral. Miguel Novoa, presidente de los alfombristas habla sobre la elaboración pétalo a pétalo. De tapas con Mahou hoy nos lleva a Manolo Mañanita. Pepe Cadavedo habla de su cocina con Anselmo.

Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey

16/06/2017 06:00

Vigo en la Onda 16/06/2017

Hoy viajamos a la villa del corpus. Desde la plaza del Concello celebramos una de las fiestas emblemáticas de Galicia por su alfombras.Hablamos con el alcalde de Ponteareas Xosé Represas. Nava Castro directora Xeral de Turismo de la Xunta de Galicia, natural del condado, conversa con Raquel sobre el corpus y su arte floral. Miguel Novoa, presidente de los alfombristas habla sobre la elaboración pétalo a pétalo. De tapas con Mahou hoy nos lleva a Manolo Mañanita. Pepe Cadavedo habla de su cocina con Anselmo.

Con Pepe Cadavedo.

19/05/2017 06:00

Con Pepe Cadavedo.

19/05/2017 06:00

Gastronomía en la onda. 19/05/2017

Nos fuimos de tapas por Vigo con Andres Medici, el chef del Restaurante Puro Sushi y entrevistamos a Domingo Limeres, gerente del Pub Brindis y a José Magaz, gerente del restaurante asador Soriano.

Con Pepe Cadavedo.

19/05/2017 06:00

Gastronomía en la onda. 19/05/2017

Nos fuimos de tapas por Vigo con Andres Medici, el chef del Restaurante Puro Sushi y entrevistamos a Domingo Limeres, gerente del Pub Brindis y a José Magaz, gerente del restaurante asador Soriano.

Con Pepe Cadavedo

28/04/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 28/04/2017

Conversamos con Pablo Troncoso gerente de la empresa Porriñesa Biscuits galicia. También Jonhatan nos habla de su mijo minibar. Noticias gastronómicas que nos acompañan en el programa de hopy