Con Pepe Cadavedo
31/01/2019 06:00
Gastronomía en la Onda 31/01/2019
Gusto, olor y sabor se conjugan en el programa gastronómico de hoy.
Con Pepe Cadavedo
31/01/2019 06:00
Gusto, olor y sabor se conjugan en el programa gastronómico de hoy.
Con Pepe Cadavedo
10/01/2019 06:00
Hoy presentamos en Gastronomía en la Onda una nueva bodega de Goián con un cultivo ecológico llamado "Vimbio", el vino del Rosal.
Con Pepe Cadavedo
10/01/2019 06:00
Hoy presentamos en Gastronomía en la Onda una nueva bodega de Goián con un cultivo ecológico llamado "Vimbio", el vino del Rosal.
Con Pepe Cadavedo.
20/12/2018 06:00
Hoy hablamos con Ruy Andrade, director de comunicación del grupo Pereira y con Alberto González Prelcic, chef del restaurante Silabario.
Con Pepe Cadavedo.
20/12/2018 06:00
Hoy hablamos con Ruy Andrade, director de comunicación del grupo Pereira y con Alberto González Prelcic, chef del restaurante Silabario.
Con Pepe Cadavedo
22/11/2018 06:00
Nos visita Guillermo Tenoira de Bodega Tenoira, una de las bodegas más importantes del Bierzo.
Con Pepe Cadavedo
22/11/2018 06:00
Nos visita Guillermo Tenoira de Bodega Tenoira, una de las bodegas más importantes del Bierzo.
Con Pepe Cadavedo
15/11/2018 06:00
Con Pepe Cadavedo
15/11/2018 06:00
Hablamos con Lázaro Moreno gerente de Bodegas Valtea.
Con Pepe Cadavedo
15/11/2018 06:00
Hablamos con Lázaro Moreno gerente de Bodegas Valtea.
Con Pepe Cadavedo
26/10/2018 06:00
El restaurante la Casineta organiza la seman del famoso guiso "rabo de Toro". Presentamos el primer vino a nivel mundial de las bodegas Santiago Roma que ha sido elaborado en barrica de piedra. 600 botellas que dan un sabor único a Pedranai, el albariño selección elaborado por Santiago Roma.