pepe cadavedo

Con Pepe Cadavedo

10/01/2019 06:00

Gastronomía en la Onda 10/01/2019

Hoy presentamos en Gastronomía en la Onda una nueva bodega de Goián con un cultivo ecológico llamado "Vimbio", el vino del Rosal.

Con Pepe Cadavedo

10/01/2019 06:00

Gastronomía en la Onda 10/01/2019

Hoy presentamos en Gastronomía en la Onda una nueva bodega de Goián con un cultivo ecológico llamado "Vimbio", el vino del Rosal.

Con Pepe Cadavedo.

20/12/2018 06:00

Gastronomía en la onda. 20/12/2018

Hoy hablamos con Ruy Andrade, director de comunicación del grupo Pereira y con Alberto González Prelcic, chef del restaurante Silabario.

Con Pepe Cadavedo.

20/12/2018 06:00

Gastronomía en la onda. 20/12/2018

Hoy hablamos con Ruy Andrade, director de comunicación del grupo Pereira y con Alberto González Prelcic, chef del restaurante Silabario.

Con Pepe Cadavedo

26/10/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 25/10/2018

El restaurante la Casineta organiza la seman del famoso guiso "rabo de Toro". Presentamos el primer vino a nivel mundial de las bodegas Santiago Roma que ha sido elaborado en barrica de piedra. 600 botellas que dan un sabor único a Pedranai, el albariño selección elaborado por Santiago Roma.