Rodrigo de la Calle del restaurante 'El Invernadero' en Madrid, es uno de los participantes de VESTIAL, el I Congreso Internacional de Gastronomía Verde que se celebra en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Cabo de Gata
Este Show Cooking está organizado por la Asociación Gastronómica y Cultural Duelos y Quebrantos y a ella se han prestado los dos cocineros y estrellas Michelín. Además hay un carácter solidario, ya que la entrada, 5 euros, irá destinada a la Asociación de Personas Afectadas de Cáncer de Mama ROSAE y la Asociación Española Contra el Cáncer.
Este martes en Más de Uno Oviedo les hemos contado la mesa redonda que organiza el Colegio de Ciencias Políticas y Sociología sobe la Vega, clave de un futuro compartido en Oviedo en la Universidad. El Palacio de Congreos acoge un skowcooking de Navidad con los chefs, Pepe Rodríguez y Nacho Manzano, organizado por Alimerka con motivo de su 35 aniversario. Hablamos con el sindicato Anpe, por el informe presentado sobre el defensor del profesor en el pasado curso escolar y el escritor asturiano, Edu Galán, nos contó su último libro, "La máscara moral", que presenta esta tarde en la Bibliote de La Granja.
La constelación de Estrellas Michelin de Castilla-La Mancha se ha ensanchado tras la gala de este martes en Toledo, donde se ha desvelado que tres nuevos restaurantes se cuelan entre los más grandes para la prestigiosa guía.
Ella es de Carrizosa donde los vecinos están encantados con la publicidad que le está dando a este pequeño municipio ciudadrealeño y con la imagen de esta niña que cautiva con su espontaneidad. Pedro Antonio Palomo es el alcalde de la localidad y sigue el programa a la espera de ver si Carla se alza ganadora. De momento ha llegado hasta la final y ha conseguido que el nombre Carrizosa se repita en cada programa.
Pepe Rodríguez, el jurado de MasterChef y propietario del casi centenario restaurante 'El Bohío', se enfrenta a un gran cambio personal que condicionará su futuro profesional.