HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA… Hablamos de la gastronomía de #Cuaresma ¿cuál es para usted el plato más representativo de Sevilla? ¿Practica usted esta costumbre?
Y precisamente es de pestiños de lo que nos hablan hoy los amigos de la Asociación Cultural y Gastronómica 'Duelos y Quebrantos', María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo. Nos dan la receta y nos ofrecen más datos de interés.
La XXXIII Pestiñada y la II Empanada Popular dan la bienvenida al Carnaval 2023 en las calles de Cádiz. Estos eventos gastronómicos se celebrarán los días 4 y 5 de febrero en San Francisco y la plaza de la Catedral, respectivamente
Magazine de Semana Santa, presentado por Jorge Granullaque, en el que te contamos la previsión del tiempo con Lucía Noguerales y la información deportiva con Óscar Conde. ¿Puede la tecnología limpiar de corrupción las instituciones? La respuesta con Patricia Martínez-Lope, ingeniera y divulgadora de Proyecto Kennis y el invitado que nos presenta hoy: Jaime Gómez-Obregón, ingeniero de telecomunicaciones y creador de proyectos como Ladonacion.es. Tecnología en tiempos de pandemia que ha permitido el desarrollo de nuevas formas de comunicación como SpatialChat y ClubHouse, como nos cuenta David Casas Zapico, experto en transformación digital. Paseamos por la Semana Santa con el periodista y escritor Carlos Aganzo. Tiempo de torrijas y potajes con Isabel Aires.