Philadelphia Sixers

NBA | PHILADELPHIA SIXERS 89-100 LA LAKERS

17/12/2016 11:28

Los Lakers rompen su mala racha de resultados tras ganar a los Sixers de Sergio Rodríguez

Los Sixers siguen sin levantar cabeza esta temporada en la NBA. El equipo de Sergio Rodríguez perdió por 89-100 en el duelo de rachas perdedoras contra los Lakers, que tuvieron en Randle y en Williams a sus mejores hombres. El Chacho se fue del partido con cuatro puntos, cinco rebotes y tres asistencias.

NBA | PHILADELPHIA SIXERS 106-107 BOSTON CELTICS

04/12/2016 11:20

El mejor Sergio Rodríguez no basta y los Sixers pierden ante los Celtics

Philadelphia Sixers sigue con su racha de derrotas consecutivas. El equipo de Sergio Rodríguez perdió 106-107 contra los Celtics en un encuentro en el que el canario logró 15 puntos en 32 minutos, incluidos cuatro triples. Los de Boston tuvieron a Isaiah Thomas como su mejor hombre.

NBA | PHILADELPHIA SIXERS 88-105 ORLANDO MAGIC

03/12/2016 11:39

Ibaka y sus Magic derrotan con claridad a los Sixers de Sergio Rodríguez

Duelo español en Pensilvania entre los Sixers de Sergio Rodríguez y los Magic de Ibaka. La victoria, clara victoria, fue para los de Orlando por 89-105, en un encuentro en el que el hispano-congoleño anotó 16 puntos. El 'Chacho' hizo ocho, repartiendo 7 asistencias.

SOLO GANARON LOS THUNDER DE ALEX ABRINES

29/11/2016 11:55

Marc Gasol destaca en una noche negra para los españoles en la NBA

Los partidos de la NBA dejaron malos resultados para los jugadores españoles. Los Grizzlies de Marc, los Sixers del 'Chacho', los Timberwolves de Ricky y los Knicks de Hernangómez perdieron sus respectivos partidos. El único cuyo equipo ganó fue Alex Abrines con los Thunder, pero no llegó a jugar ni un minuto.