Phoenix Suns

NBA | PHOENIX SUNS 123-116 PHILADELPHIA SIXERS

24/12/2016 12:13

Los Sixers pierden ante los Suns a pesar de Embiid y Sergio Rodríguez

Phoenix Suns se impuso a los Philadelphia Sixers por 123-116 gracias a los 16 puntos que Bledsoe anotó en el último cuarto. Sergio Rodríguez, con 21 puntos en 26 minutos, y Embiid, con 27, no bastaron para que los de Philadelphia sumen un triunfo.

NBA | MINNESOTA TIMBERWOLVES 115-108 PHOENIX SUNS

20/12/2016 08:30

Ricky Rubio asiste y Towns lidera el ataque en la victoria de los Wolves ante los Suns

Karl-Anthony Towns se erigió en líder en la pintura para liderar la victoria de los Timberwolves sobre los Phoenix Suns (115-108). El pívot dominicano logró un doble-doble de 28 puntos y 15 rebotes. Ricky Rubio repartió 12 asistencias, anotó ocho puntos y capturó tres rebotes.