Phoenix Suns

NBA | CHICAGO BULLS 101 - 103 PHOENIX SUNS

08/12/2015 18:39

Teletovic sobre la bocina arrebata el triunfo a los Chicago Bulls

Con una canasta a falta de tres décimas para el final, Mirza Teletovic dio la victoria a unos necesitados Phoenix Suns que habían encadenado una racha de cuatro partidos seguidos perdiendo. Los Chicago Bulls, con Pau Gasol y Mirotic aportando en sus números habituales, no pudieron llevarse la victoria y encadenaron su segunda derrota consecutiva en su cancha.

NBA | MEMPHIS GRIZZLIES 95 - 93 PHOENIX SUNS

07/12/2015 16:47

Jeff Green sobre la bocina da el triunfo a los Grizzlies contra los Suns

Los Memphis Grizzlies de Marc Gasol se impusieron (95-93) a los Phoenix Suns gracias al alley-oop sobre la bocina que convirtió Jeff Green, que decidió un disputado encuentro que parecía condenado a la prórroga y en el cual Marc Gasol fue el máximo anotador de los locales con 22 puntos.

PHOENIX SUNS 97 - 103 CHICAGO BULLS

19/11/2015 11:49

Butler y Pau Gasol, demasiado para los Phoenix Suns

Los Chicago Bulls sumaron una nueva victoria sin Derrick Rose. Vencieron de manera costosa a los Phoenix Suns en el Talking Stick Resort Arena con un gran partido de Jimmy Butler, que anotó 32 puntos, y de Pau Gasol, que metió 17 puntos en 28 minutos.