Pimientos

otra receta de vendimia

25/09/2024 18:04

Hoy traemos el "tiznao" manchego

Otra de esas recetas típicas de la labor en el campo en esta época del año y elaborada con buenos productos de la tierra. María del Mar Marqués nos la cuenta paso a paso y aporta otros datos de interés culinario.

EL MAGAZINE DE CANTABRIA

05/09/2024 14:39

Más de Uno Cantabria

Isla (Arnuero) se prepara para celebrar la XII Feria del Pimiento y la Huerta

Jornadas del Pimiento

30/08/2024 14:01

Villanueva de los Infantes va a cocinar este fin de semana el mayor pisto del mundo

El sábado entre 200 y 300 personas van a participar en el proceso de cortar y picar el pimiento y el domingo se va a llevar a cabo la degustación del pisto de 14:30 a 16:30. Las donaciones que se hagan durante las jornadas van a ir destinadas a la Asociación Española Contra el Cáncer

Rodrigo Galera

en plena Semana Santa

27/03/2024 19:36

Nos dan la receta del bacalao "encebollao"

Esta semana y a pesar de que a ella no le gusta el plato, María del Mar Marqués nos da la receta del bacalao "encebollao", una preparación apta para las restricciones religiosas propis del momento.

GASTONOMÍA

16/11/2023 10:00

Pimientos de Padrón: ¿por qué unos pican y otros no?

Los pimientos de Padrón generan controversia y fascinación a partes iguales, ya que nunca sabes qué esperar al probarlos. ¿Por qué algunos son picantes y otros no? ¿Y cuál es el misterio detrás de su aumento en picante al final de la temporada? Descubre los secretos detrás de esta peculiaridad que los ha hecho famosos.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

31/08/2023 13:32

Pimientos rellenos de carne

Abuela y nieto nos preparan, aprovechando el punto álgido de producción hortícola, esta receta fresca y sabrosa