Pimientos

otra receta de vendimia

25/09/2024 18:04

Hoy traemos el "tiznao" manchego

Otra de esas recetas típicas de la labor en el campo en esta época del año y elaborada con buenos productos de la tierra. María del Mar Marqués nos la cuenta paso a paso y aporta otros datos de interés culinario.

EL MAGAZINE DE CANTABRIA

05/09/2024 14:39

Más de Uno Cantabria

Isla (Arnuero) se prepara para celebrar la XII Feria del Pimiento y la Huerta

Jornadas del Pimiento

30/08/2024 14:01

Villanueva de los Infantes va a cocinar este fin de semana el mayor pisto del mundo

El sábado entre 200 y 300 personas van a participar en el proceso de cortar y picar el pimiento y el domingo se va a llevar a cabo la degustación del pisto de 14:30 a 16:30. Las donaciones que se hagan durante las jornadas van a ir destinadas a la Asociación Española Contra el Cáncer

Rodrigo Galera

en plena Semana Santa

27/03/2024 19:36

Nos dan la receta del bacalao "encebollao"

Esta semana y a pesar de que a ella no le gusta el plato, María del Mar Marqués nos da la receta del bacalao "encebollao", una preparación apta para las restricciones religiosas propis del momento.

GASTONOMÍA

16/11/2023 10:00

Pimientos de Padrón: ¿por qué unos pican y otros no?

Los pimientos de Padrón generan controversia y fascinación a partes iguales, ya que nunca sabes qué esperar al probarlos. ¿Por qué algunos son picantes y otros no? ¿Y cuál es el misterio detrás de su aumento en picante al final de la temporada? Descubre los secretos detrás de esta peculiaridad que los ha hecho famosos.