pisto

Jornadas del Pimiento

30/08/2024 14:01

Villanueva de los Infantes va a cocinar este fin de semana el mayor pisto del mundo

El sábado entre 200 y 300 personas van a participar en el proceso de cortar y picar el pimiento y el domingo se va a llevar a cabo la degustación del pisto de 14:30 a 16:30. Las donaciones que se hagan durante las jornadas van a ir destinadas a la Asociación Española Contra el Cáncer

Rodrigo Galera

Turinfa

16/08/2023 14:48

Gema Reverte: "Nos va a costar más que otros años, pero pisto seguro hay"

Reverte es presidenta de TURINFA, que junto al Ayuntamiento organiza la Feria del Pimiento. Este año la delicada situación de los agricultores y la escasez de lluvias ha dificultado conseguir fruto suficiente, pero la fiesta se podrá celebrar, gracias al compromiso de los agricultores.

Las Jornadas Nacionales de Folclore y un mercado manchego completan esta cita

19/08/2022 15:10

Villanueva de los Infantes volverá a cocinar su pisto gigante

La XVIII edición de la Feria del Pimiento prevé congregar a miles de personas en Villanueva de los Infantes a miles de personas durante los días 2, 3 y 4 de septiembre.

Más de Uno Córdoba 16/07/2021

16/07/2021 14:17

"Pa chuparse los deos"

Pisto con huevo relleno. Las grandes recetas de Paco Rosales en..."Pa chuparse los deos"

CON DAVID DE JORGE

04/12/2019 12:03

CON DAVID DE JORGE

04/12/2019 12:03

Las recetas de Robin Food: Pisto con pez espada

Robin Food (David de Jorge) nos enseña en Más de uno a preparar Pisto con pez espada. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo cómo hacer los huevos tontos en salsa o codillo, entre otras. Por otro lado, traen las guarrindongadas de la semana, como la crema de espárragos con chetos o las lentejas con caviar, entre otras.

Hoy Belén Jurado nos propone Berenjenas rellenas de Pisto

03/07/2019 12:31

La Receta del 03/07/2019

Sección Culinaria de Málaga en la Onda

Hoy Belén Jurado nos propone Berenjenas rellenas de Pisto

03/07/2019 12:31

La Receta del 03/07/2019

Sección Culinaria de Málaga en la Onda