SEMANA SANTA
27/03/2024 17:58
Qué comer en Semana Santa: los platos típicos de estas fechas
Las elaboraciones que no pueden faltar durante las fiestas de Pascua.
SEMANA SANTA
27/03/2024 17:58
Las elaboraciones que no pueden faltar durante las fiestas de Pascua.
Dulce de autora
17/01/2024 14:31
Un postre rico que se puede hacer aún más saludable con poco esfuerzo y que sigue una receta heredada de mamá Antonia. Además nos da datos de interés para una alimentación saludable, siguiendo el conocido como "El Plato de Harvard".
SANIDAD
16/10/2023 17:43
Desde CODiNuCoVa piden que se invierta en Educación Alimentaria
Entrevista al alcalde Amable Mondragón
07/07/2023 14:25
El alcalde nos cuenta de los retos y metas para esta legislatura
GALARDÓN
20/02/2023 14:20
La Cofradía Platos de Oro - Radio Turismo le entregará el Plato de oro 2023 y distingue también al restaurante El Pañol de Avilés y a la sidrería Pomares, de Gijón. Los galardones se entregarán el lunes, día 27, en el Auditorio.
El ayuntamiento adelanta el dinero
04/04/2022 17:18
También pueden solicitarlas menores de esa edad con alguna discapacidad
GASTRONOMÍA
14/03/2022 19:58
Una investigación de la Universidad Católica de Valencia (UCV) ha demostrado científicamente cuáles son los 10 ingredientes esenciales de la auténtica paella valenciana.
reduce hasta un 30% de las calorías de un plato
22/01/2019 07:02
reduce hasta un 30% de las calorías de un plato
22/01/2019 07:02
Un grupo de ingenieros de la Universidad del País Vasco han diseñado un plato que absorbe la grasa. Lo bautizaron como Hola y sigue el comportamiento mecánico de las esponjas marinas. Éstas tienen una serie de canales y poros por donde filtran el oxígeno y los alimentos.
reduce hasta un 30% de las calorías de un plato
22/01/2019 07:02
Un grupo de ingenieros de la Universidad del País Vasco han diseñado un plato que absorbe la grasa. Lo bautizaron como Hola y sigue el comportamiento mecánico de las esponjas marinas. Éstas tienen una serie de canales y poros por donde filtran el oxígeno y los alimentos.