play off

Semana decisiva

25/05/2016 11:05

Vuelta al trabajo para preparar la parte decisiva

La plantilla del Castellón retoma hoy los entrenamientos después de gozar el martes de una jornada de descanso y con la mirada puesta en el partido de vuelta de la primera ronda del play off de ascenso ante el Peña Deportiva de Santa Eulalia.

PLAYOFF DE ASCENSO A PRIMERA I GIRONA 1 - 4 ZARAGOZA

14/06/2015 23:22

Un épico Zaragoza ahonda la depresión del Girona y jugará por el ascenso

Los locales, que tenían al alcance de su mano el pase de fase por el 0-3 de la ida, han firmado un final de temporada para olvidar, pese a la intensidad que le pusieron en la primera mitad. El Zaragoza se jugará ante la UD Las Palmas el ascenso a Primera División.

Zaragoza 0-3 Girona

12/06/2015 01:35

El Girona pone pie y medio en la última eliminatoria de ascenso

El conjunto catalán ha ganado por cero goles a tres al Zaragoza en La Romareda en el encuentro de ida de la primera eliminatoria del play off de ascenso a Primera División. Hablamos con el entrenador del Girona Pablo Machín y nos cuenta cómo ha vivido esta victoria.