Playoff

PLAYOFFS LIGA ENDESA | VALENCIA BASKET 80-82 REAL MADRID

09/06/2016 23:15

El Real Madrid alcanza la final de la ACB tras ganar al Valencia en un trepidante partido

No pudo ser en el tercer partido, pero en el cuarto no perdonaron los de Pablo Laso. El Real Madrid se impuso a Valencia Basket (80-82) y alcanza la final de la ACB después de un trepidante partido. El conjunto blanco dominó los tres primeros cuartos, sin llegar a irse en el marcador, pero el equipo valenciano apretó en el último parcial. Ahora, los de Laso esperan rival en la final.

Con David Camps y Martín Guirado

02/06/2016 01:35

Baloncesto: Los Cavs de Lebron contra los Warriors de Curry por un hueco en la historia

David Camps nos trae la actualidad del baloncesto nacional, con dos partidazos en las semifinales de la ACB entre Real Madrid - Valencia y el Barcelona - Baskonia. Antonio Martín Guirado nos trae la actualidad de la NBA, con las finales entre los Cavs de Lebron James y los Warriors de Curry. Además, escuchamos la entrevista que mantuvo David Camps con Pau Gasol.

PLAYOFFS LIGA ENDESA | REAL MADRID 93-72 UCAM MURCIA

31/05/2016 23:46

El Real Madrid arrolla al UCAM Murcia y pasa a las semis de la ACB

El Real Madrid se clasificó a las semifinales de la Liga Endesa tras lograr un abultado triunfo ante el UCAM Murcia en el tercer y definitivo duelo de la serie (93-72). Los de Laso pusieron la directa desde el comienzo con un tremendo parcial de 14-0. Un imperial Gustavo Ayón lideró la victoria madridista (18+8 y 33 val). Los blancos se enfrentarán este jueves al Valencia Bàsquet y de esta forma, reeditarán las semis de la temporada pasada.

Tercer partido I Barcelona 85-90 Real Madrid

24/06/2015 20:51

El Real Madrid gana la Liga y completa un póker histórico

El Real Madrid se proclama campeón de la Liga ACB de baloncesto y pone la guinda a una temporada perfecta logrando su cuarto título en la cancha del eterno rival. Los de Pablo Laso fueron mejores en el partido y en la eliminatoria. Los blaugranas tiraron de orgullo en el tercer cuarto para buscar una victoria que en el descanso se antojaba imposible, pero el acierto de Carroll en el último cuarto, que anotó once puntos, y el oportunismo de Nocioni, que volvió a aparecer en los momentos claves con dos triples, no dieron opción a los de Xavi Pascual.

Final ACB I 2º Partido I Domingo 12:00

18/06/2015 19:17

Escucha en directo el Real Madrid - Barcelona en Radioestadio

Este domingo, desde las 12:30, no te pierdas el segundo partido de la final de la ACB entre el Real Madrid y Barcelona en Radioestadio con Javier Ares y Javier Ruiz Taboada.