podcast

PODCAST CON ISABEL NARANJO Y LOS TERTULIANOS JAVIER GARCÍA LEÓN, SONIA CRESPO Y JAVIER NORIEGA

02/12/2024 16:40

Claves de Málaga en Tertulia 02/12/2024

Esta semana, analizamos el Congreso Federal del PSOE celebrado este pasado fin de semana en Sevilla; además, abordamos la deuda financiera de la Universidad de Málaga y la inyección económica que ha anunciado hoy la Junta de Andalucía.

EN MÁS DE UNO TOLEDO

02/12/2024 13:45

El sector turístico califica de 'sinsentido' el nuevo registro de viajeros

En el magazine Más de Uno Toledo, presentado por Paula Fernández, hemos hablado con el secretario de la Asociación de Hostelería y Turismo, Valentín Salamanca, sobre el nuevo registro de viajeros que entra en vigor en diciembre. Según ha explicado el nuevo reglamento, además, contempla una orden aclaratoria, según informan desde el propio sector, que deberá aclarar realmente en qué consiste el contenido de este reglamento aprobado mediante Real Decreto 933/2021. El documento inicial plantea multas de hasta 30.000 euros para quien no cumpla.

CONTENIDO EXTRA

30/11/2024 06:00

El Colegio Invisible Extra: La salud del sueño

De la mano del periodista José Gregorio González nos damos una vuelta por su sección «Ser Humano» para desvelar cuáles son las buenas costumbres que nos permitirán tener un sueño reparador, fundamental para que el organismo no enferme.

EN LA BRÚJULA DE CASTILLA-LA MANCHA

29/11/2024 19:50

Recordamos con Karina Requena la tarde de la DANA del 29 de noviembre

Comentamos con Karina Requena la situación que atraviesa Letur y otras poblaciones de Castilla-La Mancha, como Mira o Villel de Mesa, tras la catástrofe originada por la DANA del 29 de octubre. Ofrecemos además un montaje de sonidos que resumen la cronología de los hechos, junto con la música del compositor Óscar Molina, que compuso 'Força' para ayudar a las familias afectadas.

Comiéndonos el Mundo

29/11/2024 16:25

Un gofre salado para degustar Brujas

Manuel Barranco nos lleva hasta la localidad de Brujas para conocer alguno de sus platos más curiosos, mezcla algo tan tradicional como los gofres con ingredientes como las cerezas y la cerveza, además del chocolate. Chef Manolito nos enseña a hacer gofre salado con conejo con cerezas.