pollo

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

11/04/2024 13:33

Pollo asado en horno de cocina de carbón

Abuela y nieto nos dan los trucos para cocinar el pollo de esta manera y nos cuentan la historia de las pitas blancas y la posterior llegada a los comercios de Cangas de los pollos de granja

programa 36 - temporada 2023-2024

22/11/2023 19:36

Más de Uno Valdepeñas

Hemos mediado la semana del Más de uno Valdepeñas con una entrevista sobre un concierto, otra de un convenio, una más sobre otro concierto que marida vino y flamenco y una cuarta sobre actividades contra la violencia hacia las mujeres. Pero además hemos recuperado la sección Don Quijote Entre Renglones, con la segunda parte de El Quijote y hemos recibido una nueva receta de cocina. Y de postre, las noticias.

amén de otras cosas

22/11/2023 19:18

Esta semana nos dan la receta del pollo a la cazadora

De nuevo contamos con María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de 'Duelos y Quebrantos', para que nos den una rica receta de cocina. Y de paso nos anticipan que irán de visita a Teruel.

Madrid en la Onda 21/11/2023

22/11/2023 09:23

Madrid en su salsa

Manda una nota de voz al 683 277 231 con tu receta favorita y participa en el sorteo de un menú para toda una semana gracias a @platerio_com

Con Javier Ruiz Taboada

31/10/2023 15:04

Madrid en la Onda 31/10/2023

Proponemos un plan de miedo de Zero Latency: Outbreak, la aventura de zombis en realidad virtual más emocionante y avanzada jamás creada. Los amigos de Platerío premian hoy a nuestra oyente, Cristina, por su receta de pollo al curry. Laura Lorenzo tiene las claves de la actualidad informativa y Aitor Gómez, de la deportiva. El Borrascas vuelve a traer buen tiempo: más lluvias.

Tradición oral

25/01/2023 14:26

Sandra Araguás y Vicky de Sus recuperan la historia de Medio Pollé

El nuevo trabajo de Sandra Araguás es un cuento de tradición oral con ilustraciones de Vicky de Sus y que será presentado en el Casino este viernes a las 18:30 horas. Medio Pollé trata sobre la historia de un pollo con medio cuerpo que vive un viaje lleno de aventuras y la cuentista se inspira en la versión del relato que narraba la maestra Mari Cruz Ferrer en Barluenga.