ENTREVISTA JULIA EN LA ONDA
30/12/2021 20:26
Los inicios de Nacho Manzano, el Premio Nacional de Gastronomía 2021
Hablamos con el chef, empresario y Mejor Jefe de Cocina 2021, Nacho Manzano
ENTREVISTA JULIA EN LA ONDA
30/12/2021 20:26
Hablamos con el chef, empresario y Mejor Jefe de Cocina 2021, Nacho Manzano
Con Susana Marqués
04/10/2021 14:13
Algo más de siglo y medio ha pasado desde que se publicó en 1691 en Francia la primera receta de este bocado frito. Desde entonces no ha hecho sino mejorar. Tenemos una tradición croquetera nada despreciable. Aperitivos, meriendas, cenas...no serían lo mismo sin ellas. El secreto está en la masa, como comprobamos en la ruta que realizamos por algunos de los templos vitorianos dedicados a este pequeños manjar. Y las hay de todos los gustos.
ENTREVISTA JULIA EN LA ONDA
08/09/2021 19:38
Hablamos con la poeta, ensayista y profesora, Olga Novo, sobre cómo ha cambiado su vida tras recibir el Premio Nacional de Poesía 2020
Hyupersa premiada a nivel nacional
09/04/2021 12:05
El concesionario Hyupersa ha sido reconocido por Hyundai Motor España como el mejor concesioario del año 2020 de España en "Experiencia de Ventas"
Recibe un premio dotado con 30.000 euros
17/09/2018 16:56
José María Pérez, Peridis, ha obtenido el Premio Nacional de Restauración y Conservación de Bienes Culturales 2018, según ha informado el Ministerio de Cultura y Deporte, que concede el galardón, dotado con 30.000 euros.