Presentación

Este fin de semana

23/11/2021 19:14

Pedro Muñoz pone de largo sus vinos de la nueva añada

Organiza la presentación y degustación de los vinos nuevos, con una master Class del cocinero Miguel Carretero, y con el nombramiento de Ángel Ramírez Ludeña como Embajador del vino pedroteño

Libro Celda-19

19/11/2021 09:58

Presentación del libro ‘Celda-19’ que recoge, en fotografías, los dias desde que se decreto el Estado de Alarma

Este sábado, a las siete de la tarde, en el salón de actos de la CAM tendrá lugar la presentación del libro ‘Celda-19’ del oriolano Pedro Díaz Molins. Esta mañana el alcalde de Orihuela, Emilio Bascuñana, el concejal de Emergencias, Víctor Valverde, y Lourdes Martínez, representante de la Caja Rural Central han recibido un ejemplar del mismo y felicitado al autor por este trabajo

La última y nos vamos

18/11/2021 14:29

Pontevedra, recuerdos y pasiones futboleras con Xabier y Susana Fortes

Cada jueves tomamos la última con pontevedreses que nos hablan de su vida y de sus proyectos. Una charla coloquial y distendida que esta semana tiene como protagonistas a los hermanos Susana y Xabier Fortes. Este viernes presentan sus nuevos libros en el Museo de Pontevedra

F.C. BARCELONA

17/11/2021 15:39

Dani Alves: "Es el reto más grande de mi carrera"

El brasileño Dani Alves ha vivido hoy una emotiva jornada de presentación en su vuelta a casa. El Camp Nou se ha rendido al veterano lateral que llevará el dorsal número “8” en su camiseta del Barcelona como homenaje a Iniesta y Stoichkov.

ENTREVISTA Más de Uno Bizkaia

10/11/2021 13:45

El txakolí bizkaino se da a conocer en Madrid

Once bodegas adscritas a la DO Bizkaiko Txakolina se pondrán bajo los focos de Madrid los próximos días para que la prensa especializada y los profesionales del sector tengan un conocimiento más preciso de qué es y qué ofrece el txakoli de Bizkaia. Hoy miércoles se celebrará una comida/maridaje para medio centenar de periodistas especializados y profesionales del sector, que correrá a cargo de dos cocineros y dos sumilleres. Nos lo ha contado Garikoitz Rios de la Bodega Itsasmendi.