protocolo

Entrevista en 'por fin no es lunes'

13/06/2020 10:43

Adiós a los besamanos y las cenas de gala: El protocolo se reinventa tras la crisis sanitaria

La crisis del coronavirus ha afectado a todos los ámbitos de nuestra vida. También al protocolo. Las reglas del juego social han cambiado. Las nuevas normas hablan de distanciamiento social, aforos reducidos o normas de higiene. ¿Pasará la mascarilla a formar parte de nuestro vestuario de gala? ¿Habrá que guardar los besos y los apretones de manos en el cajón del olvido? Se lo preguntamos a todo un experto en protocolo, Carlos Fuente, director del centro de formación de protocolo, ISEMCO y exjefe de protocolo de la Fundación Princesa de Asturias.

LA REAPERTURA TENDRÁ LUGAR EL PRÓXIMO LUNES DÍA 15 DE JUNIO

12/06/2020 14:19

El Real Alcázar reabre sus puertas a turistas y visitantes

El Real Alcázar está ya listo para su reapertura el próximo lunes 15 de junio. Reabre al público pero con nuevas medidas y protocolos tras haber pasado lo peor de la pandemia. Los turistas y sevillanos tendrán que tener en cuenta no pocas medidas para visitar el monumento.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

15/05/2020 14:21

Piscinas en verano: cuándo y cómo abrirán al público

Tras conocerse algunas pautas básicas sobre el uso de las playas este verano, el Ministerio de Sanidad ha publicado un protocolo con las medidas de seguridad para la apertura de las piscinas relacionadas con la higiene personal, las zonas comunes y la desinfección de superficies.

MARTES 12 DE MAYO DE 2020

12/05/2020 18:04

Más de uno Cantabria. Deporte 12/05/2020

Entrevista a Raúl Pérez, entrenador del CD Laredo, sobre el play-off de ascenso a Segunda y la vuelta a los entrenamientos del fútbol modesto. El jefe de seguridad del Racing, Alberto Sánchez, explica el protocolo que sigue el club para evitar contagios. El fútbol de luto por el fallecimiento e Ico Aguilar.

Miércoles 22 de Abril

22/04/2020 11:09

Mas de Uno Extremadura Informativo

Nuevo protocolo de acompañamiento familiar para las personas en fase crítica o final de su vida. Protocolo que permitirá la estancia de una persona, sin riesgos ni síntomas, excepcionalmente dos, despidiendo a esa persona. Se establece una sola visita de un máximo de 4 horas en centros hospitalarios. Hasta 2 visitas, en Residencias asistidas y de mayores para despedir a estos enfermos en sus últimos momentos. Además se permitirán visitas de hasta 16 horas para despedir a personas que no están contagiadas con el Coronavirus.

Miércoles 22 de Abril

22/04/2020 11:09

Mas de Uno Extremadura Informativo

Nuevo protocolo de acompañamiento familiar para las personas en fase crítica o final de su vida. Protocolo que permitirá la estancia de una persona, sin riesgos ni síntomas, excepcionalmente dos, despidiendo a esa persona. Se establece una sola visita de un máximo de 4 horas en centros hospitalarios. Hasta 2 visitas, en Residencias asistidas y de mayores para despedir a estos enfermos en sus últimos momentos. Además se permitirán visitas de hasta 16 horas para despedir a personas que no están contagiadas con el Coronavirus.

HOSTELEROS PROACTIVOS

20/04/2020 14:47

HOSTELEROS PROACTIVOS

20/04/2020 14:47

El grupo La Guindilla de Castellón comienza a instalar medidores de temperatura en sus locales

El grupo de restaurantes de Castellón y Benicasim considera que, a la espera de lo que diga el gobierno, entre el 6 y el 20 de junio podría producirse la reapertura y hay que tenerlo todo preparado para ofrecer seguridad a los clientes. Su gerente está en contacto con hosteleros de China y estudia la posibilidad de instalar cabinas de desinfección por donde pasen los clientes antes de entrar en el local.

HOSTELEROS PROACTIVOS

20/04/2020 14:47

El grupo La Guindilla de Castellón comienza a instalar medidores de temperatura en sus locales

El grupo de restaurantes de Castellón y Benicasim considera que, a la espera de lo que diga el gobierno, entre el 6 y el 20 de junio podría producirse la reapertura y hay que tenerlo todo preparado para ofrecer seguridad a los clientes. Su gerente está en contacto con hosteleros de China y estudia la posibilidad de instalar cabinas de desinfección por donde pasen los clientes antes de entrar en el local.