PSV Eindhoven

NARRADOS POR HUGO CONDÉS

23/11/2016 22:26

Atlético 2-0 PSV. Los de Simeone pasan a octavos como líderes de grupo

El Atlético de Madrid se ha impuesto por 2-0 al PSV Eindoven, con goles de Griezmann y Gameiro, un resultado que le vale a los colchoneros para sellar su pase a octavos de final como líderes de grupo, tras la derrota del Bayern de Múnich en Rostov.

CHAMPIONS LEAGUE FASE DE GRUPOS | ROSTOV 2 - 2 PSV

24/09/2016 14:29

Rostov y PSV firman tablas en un emocionante y goleador partido

El Rostov y el PSV Eindhoven empataron 2-2 en un emocionante partido en el que los rusos pagaron la novatada, ya que se adelantaron en dos ocasiones, pero los holandeses desperdiciaron un penalti y merecieron mejor suerte en la segunda parte.

LIGA HOLANDESA | PSV 0-1 FEYENOORD

18/09/2016 18:52

El PSV Eindhoven cae por la mínima ante un imparable Feyenoord

El PSV ha caído derrotado en su partido de Liga contra el Feyenoord por 0-1 gracias a un gol de Eric Fernando Bottenghin a los 83 minutos. Los de Cocu, rivales del Atlético en el grupo de Champions League, suman su segunda derrota consecutiva tras perder contra los rojiblancos en la máxima competición continental.

EL CHOLO DICE QUE AÚN TIENEN "MUCHO PARA MEJORAR"

13/09/2016 23:22

Simeone: "El esfuerzo ha sido enorme y nos llevamos un importante triunfo"

Diego Simeone, entrenador del Atlético, se ha mostrado satisfecho con el resultado obtenido por los suyos ante el PSV en la primera jornada de Champions. El cuadro rojiblanco ha ganado 0-1 en Holanda y el Cholo destaca "el esfuerzo" realizado por sus pupilos. "No pudimos resolver el partido a la contra en la segunda parte, hay que seguir trabajando y tenemos mucho que mejorar", comentó.

CHAMPIONS LEAGUE | PSV 0-1 ATLÉTICO DE MADRID

12/09/2016 20:57

El Atlético gana al PSV gracias a Oblak y a un golazo de Saúl Ñíguez

Sufriendo y por la mínima, así ganó el Atlético su primer partido de esta Champions. El subcampeón de Europa sudó lo suyo para derrotar por 0-1 al PSV en Holanda en un encuentro que pronto se pudo poner pronto en contra por un gol anulado a De Jong. Saúl, con un gran gol, hizo el 0-1 y Oblak se encargaría de que fuera definitivo tras parar un penalti inexistente a Guardado.

CHAMPIONS LEAGUE | PSV 0 - 1 ATLÉTICO DE MADRID

Un gol de Saúl da la primera victoria al Atlético en la Champions

El Atlético de Madrid logra la victoria tras un gol de Saúl al borde del descanso cuando peor pintaba el partido para los de Simeone. Oblak detuvo un penalti un minuto después y´en la segunda mitad, los de Simeone aguantaron el empuje de los locales para llevarse la primera victoria de la temporada en la Liga de Campeones.