Pueblo a Pueblo

Con Luis Fernando Baranda

11/03/2022 17:34

La Brújula de Euskadi 11/03/2022

Hoy, agenda cultural con Eduardo Yáñez. En "Euskadi pueblo a pueblo" conocemos Balmaseda junto a su alcalde Aitor Larrinaga. Espacio adicciones con Jon Mardaras. En nuestra sección "Los Otros" hablamos de rugby con Andoni Saitua.

Con Luis Fernando Baranda

15/10/2021 16:43

La Brújula de Euskadi 15/10/2021

Agenda cultural con Eduardo Yáñez. En "Euskadi pueblo a pueblo" nos acercamos a Getaria para conversar con su alcalde Haritz Alberdi. En nuestra sección "Los Otros" charlamos de remo con Asier Zurinaga

Pueblo a Pueblo Castellón

06/07/2017 10:45

San Mateo, la ciudad de los monumentos

El pueblo dispone de más de siete monumentos histórico-religiosos, diez monumentos civiles y cuatro museos de interés histórico

Pueblo a Pueblo

29/08/2016 14:16

Pueblo a Pueblo

29/08/2016 14:16

Hoy en Castellón Pueblo a Pueblo ofrecemos un recorrido por las queserías artesanas de la provincia

El buen queso, como el vino, hay que mimarlo. Para que el queso no se agriete ni reseque es conveniente envolverlo en paño ligeramente humedecido y guardarlo en la parte baja (menos fría) del frigorífico. Una bodega es el sitio. Es conveniente sacarlo un par de horas antes para que se atempere y poder degustarlo en sus óptimas cualidades.