¿QUÉ COCINAMOS HOY?
21/06/2018 06:00
Salmorejo Cordobés con el chef Pepe García
Receta veraniega con Oriprev Aula Gastronómica, Hostal Galicia, Pastelerías Raúl Asencio, Caldo de Caldero Punta Aljibe, Arrocería-Braseria Ca Tona y Almazara Candela
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
21/06/2018 06:00
Receta veraniega con Oriprev Aula Gastronómica, Hostal Galicia, Pastelerías Raúl Asencio, Caldo de Caldero Punta Aljibe, Arrocería-Braseria Ca Tona y Almazara Candela
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
14/06/2018 06:00
Tarta de queso sin horno del chef Pepe García
Un postre fresco y saludable con Aula Gastronómica Oriprev, Hostal Galicia, Almazara Candela, Raúl Asencio Pastelerías, Braseria Arrocería Ca Tona y Caldo de Caldero Punta Aljibe
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
14/06/2018 06:00
Un postre fresco y saludable con Aula Gastronómica Oriprev, Hostal Galicia, Almazara Candela, Raúl Asencio Pastelerías, Braseria Arrocería Ca Tona y Caldo de Caldero Punta Aljibe
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
31/05/2018 06:00
Dulce y resfrescante receta de Rául Asencio Pastelerías con Almazara Candela, Hostal Galicia, Oriprev Aula Gastronómica, Braseria Arrocería Ca Tona y Punta Aljibe
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
31/05/2018 06:00
Dulce y resfrescante receta de Rául Asencio Pastelerías con Almazara Candela, Hostal Galicia, Oriprev Aula Gastronómica, Braseria Arrocería Ca Tona y Punta Aljibe
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
24/05/2018 16:12
Sabrosa y original receta del chef Pepe García de Aula Gastronómica de Elche Oriprev, con Hostal Galicia, Almazara Candela, Raúl Asencio Pastelerías, Caldo de Caldero Punta Aljibe y Arrocería, Brasería Catona
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
24/05/2018 16:12
Sabrosa y original receta del chef Pepe García de Aula Gastronómica de Elche Oriprev, con Hostal Galicia, Almazara Candela, Raúl Asencio Pastelerías, Caldo de Caldero Punta Aljibe y Arrocería, Brasería Catona
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
16/05/2018 14:43
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
16/05/2018 14:43
Deliciosa y sencilla receta del chef Pepe García de Oriprev Aula Gastronómica. Con Punta Aljibe. Almazara Candela, Hostal Galicia, Arrocería-Braseria Catona y Raúl Asencio Pastelerías
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
16/05/2018 14:43
Deliciosa y sencilla receta del chef Pepe García de Oriprev Aula Gastronómica. Con Punta Aljibe. Almazara Candela, Hostal Galicia, Arrocería-Braseria Catona y Raúl Asencio Pastelerías
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
10/05/2018 06:00
Receta saludable con Arrocería Catona, Almazara Candela, Oriprev Aula Gastronómica, Raúl Asencio Pastelerías, Punta Aljibe y Hostal Galicia