Queso Idiazabal

Ordizia disfruta con el Artzain Eguna y el nuevo queso Idiazabal

03/04/2024 14:27

Más de Uno Gipuzkoa con Eduardo Yañez 03/04/2024

Ordizia disfruta con el Artzain eguna y el queso Idiazabal. Las calles más próximas a la Plaza Mayor de la localidad se han llenado de ordiziarras y visitantes para contemplar el característico pase de ovejas desde los pastos bajos de Aralar. Más de 1.500 han recorrido el centro de la villa goierritarra en un miércoles de Pascua ideal.

Aranzadi Premio Europeo de Patrimonio Arqueológico

06/09/2023 14:50

Más de Uno Gipuzkoa con Eduardo Yañez 06/09/2023

La Diputación subraya la labor de Aranzadi, Premio Europeo de Patrimonio Arqueológico. La institución foral realiza hoy una recepción oficial a la Sociedad de Ciencias con motivo del reconocimiento y recepción del Premio Europeo de Patrimonio Arqueológico 2023 que otorga la Sociedad Europea de Arqueología (EAA), en el marco del Congreso Europeo de Arqueología celebrado en Belfast el pasado 29 de agosto.

Con Eduardo Yañez MÁS DE UNO GIPUZKOA 06/05/2022

06/05/2022 14:09

IV edición de la feria del queso vasco en Idiazabal

Idiazabal volverá a ser la capital del queso este fin de semana. Tanto el sábado como el domingo habrá talleres, degustaciones y homenajes, además del concurso.

La Brújula de Navarra

04/05/2022 21:35

#LaBrújulaDeLaGastronomía: el queso D.O. Idiazabal

En La Brújula de la Gastronomía, Miriam Molina y José Mari Ustárroz traen al programa queso DO Idiazabal el día de su apertura de temporada, Aitor Plaza, Iñaki Andradas y Martín Iturri catan y disfrutan.

QUESO IDIAZABAL

20/04/2022 13:17

Ordizia recupera el Artzain Eguna

La localidad guipuzcoana ha celebrado la primera feria extraordinaria de 2022. Lo ha hecho tras dos años de parón por la pandemia. Más de 2.000 ovejas han recorrido las calles del Casco Antiguo rememorando la antigua trashumancia que los pastores realizaban del valle a la sierra de Aralar.

Con Luis Fernando Baranda

07/10/2021 16:07

La Brújula de Euskadi 07/10/2021

Sección Sagartoki con Raúl Fernández, Carlos Celorrio gerente de la zona norte de Montaraz y Jesus Aranburu de Quesería J Aranburu en Idiazabal. Charlamos con nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez.

Con Iñigo Taberna

09/09/2021 14:07

Más de uno Gipuzkoa 09/09/2021

Hoy en más de uno Gipuzkoa hablamos con el guipuzcoano Eneko Goiburu y con el ganador de la subasta del concurso de quesos de Ordizia Javier García del Hotel El Cisne de Zaragoza, que abonó 9.400 euros.

Gastronomía Navarra

17/06/2021 14:01

Gastronomía Navarra

17/06/2021 14:01

Denominación de Origen Idiazabal, quesos de presente y futuro

En La Brújula de Navarra, nos acercamos al corte del primer queso idiazábal de Navarra de la temporada 2021 con el expresidente, José Mari Ustarroz, y el actual presidente, Félix Ajuria.

Actualidad de Gipuzkoa 05/05/2021

05/05/2021 14:20

Más de uno Gipuzkoa 05/05/2021 con Eduardo Yañez

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez. Jornada de miércoles 05 de mayo en la que hablaremos del corte del nuevo queso Idiazabal 2021, de consumo, salud dental y eficiencia energética.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

27/05/2020 14:16

Más de uno Gipuzkoa 27/05/2020 con Eduardo Yañez

Avance de los temas del día. Tráfico y Tiempo. Aintzane Oiarbide Diputada de infraestructuras viarias / Peajes. Sindicato HIRU. Kepa Loizaga delegado de la OCU en el Pais Vasco. Boletín informativo. Avance Regional. Ordizia: presentación del nuevo queso Idiazabal. Catamarán: Ciudad de San Sebastián. Noticias del mediodía. Deportes.