quesos

TURISMO

20/09/2023 13:38

La Villa de Zuheros y su XX Fiesta del Queso

María Luisa Hurtado habla con el gerente de quesería Los Balanchares, Juan de Dios Serrano, sobre la presente edición de la Fiesta del Queso que atraerá un año más a miles de visitantes a uno de los pueblos más bonitos de España

Premios Gran Selección ‘Campo y Alma’ 2024

14/09/2023 06:04

La calidad de las Nueces de Nerpio y la Cebolla de La Mancha serán reconocidas

Castilla-La Mancha cuenta con 37 figuras de este tipo, lo que convierte la región en un referente nacional en cuanto a la calidad de sus productos “y pone de manifiesto la importancia de un sector que supone el 18 por ciento el PIB de región”, según el consejero de Agricultura, Julián Martínez Lizán

JELO EN VERANO

14/08/2023 18:58

La vanguardia culinaria, vinos canarios y queserías artesanales

Con Pedro Reguera y Patricia Iglesias, entrevistamos al director de elBulliFoundation; conocemos más de los vinos canarios con nuestro amigo ‘wineman’; hoy estamos en Mare Nostrum de Sevilla, para hablar sobre las queserías artesanales

LUNES 14 DE AGOSTO DE 2023

14/08/2023 14:03

Más de uno Cantabria 14/08/2023

Lunes y martes Pesquera celebra su gran fiesta del queso artesano. Hablamos con Agustín Cobo, un joven cántabro que empezó haciendo queso en Inglaterra y regresó a casa para fundar su propio negocio: Quesería Tasugueras.

TURISMO Y TRADICIÓN

03/07/2023 19:25

Nace en Onís la ruta "Pastores y Biodiversidad"

Recorrerá el llamado camín del puertu que da acceso desde el valle del Güeña a los puertos altos de montaña del concejo de Onís a través de la pista ganadera que parte de Demués