Biescas
25/10/2021 13:28
Balance muy positivo de la Feria de Otoño
Biescas recuperaba este certamen después de un año de parón por la pandemia y el balance de los organizadores es muy positivo por la buena respuesta del público y las ventas.
Biescas
25/10/2021 13:28
Biescas recuperaba este certamen después de un año de parón por la pandemia y el balance de los organizadores es muy positivo por la buena respuesta del público y las ventas.
Alto Gállego
22/10/2021 13:26
El programa ha sufrido algunas modificaciones con respecto a ediciones anteriores para evitar aglomeraciones, pero se mantiene el recinto ferial y la exposición de ganado, además de la celebración del concurso de Quesos.
Con Mary Luz Piñeiro
29/09/2021 14:20
Alberto Hernández, de La Lechera de Burdeos es el invitado en Cuchillito y Tenedor, sección de la blogger Mary Luz Piñeiro.
La Lechera de Burdeos es especialista en la venta de quesos de España y Europa, piezas únicas que maduran en su cava de afinado. Allí, los quesos se encuentran en unas condiciones que imitan las de una cueva natural, donde las piezas se conservan y evolucionan hasta su punto de máximo esplendor.
ENTREVISTA JELO EN VERANO
26/07/2021 20:52
En "JELO en verano" hablamos de la quesería Ca Llechi y de los suelos pobres a los que se adaptan las viñas
Las tormentas regresan a La Rioja con una fuerte granizada en la zona de Santo Domingo de la Calzada
16/06/2021 18:45
La contestación social, política, y sobre todo profesional, al Plan de Atención Continuada sanitaria del Gobierno de La Rioja sigue en aumento, con duros comunicados en contra de la gestión del Ejecutivo y la convocatoria de una concentración, mañana, ante el Parlamento, donde se debatirá sobre este asunto
PRODUCTOS ASTURIANOS
29/04/2021 17:53
Los directores generales de Desarrollo Rural y Ganadería visitan en Parres las instalaciones de esta empresa, que promueve el consumo de productos elaborados a partir de leche fresca
PROBLEMÁTICA DEL LOBO
25/04/2021 20:17
Los populares advierten de que "los ganaderos están al límite"
Gastronomía en Oviedo
20/04/2021 13:22
Gastronomía en Oviedo
20/04/2021 13:22
Principado y Ayuntamiento hacen un llamamiento a la participación de actores del sector quesero asturiano de cara al certamen que tendrá lugar a primeros de noviembre. Este martes se ha celebrado en el Auditorio Príncipe Felipe un acto de apoyo con firmas de profesionales, empresas, administraciones y amigos de los quesos.
PRODUCCIÓN DEL GAMONÉU
18/03/2021 16:42
El consejo regulador del gamonéu comunica un descenso de la producción en 2020 de 17.300 kilogramos, con respecto al año anterior. En total, durante este período se elaboraron 107.476 kilogramos. Entrevistamos a su nueva presidenta, Graciela Valle.
PRODUCTOS DE LA TIERRA
18/03/2021 09:11
El Consejo Regulador del queso ya cuenta con una nueva junta directiva que comenzará a trabajar en un panorama de crisis por las restricciones