EN MÁS DE UNO
16/10/2024 13:16
Los Miércoles Queseros, con el Círculo Gastronómico de los Quesos Asturianos
Luis Javier del Valle nos lleva hoy a citas en Cangas de Onís y Cangas del Narcea, además de ofrecernos una deliciosa receta con setas
EN MÁS DE UNO
16/10/2024 13:16
Luis Javier del Valle nos lleva hoy a citas en Cangas de Onís y Cangas del Narcea, además de ofrecernos una deliciosa receta con setas
EN MÁS DE UNO
09/10/2024 13:14
Luis Javier del Valle nos aporta detalles del fin de quesero en Cangas de Onís, con el capítulo de la Cofradía del Gamonéu y con una deliciosa receta
LA QUESERÍA
07/10/2024 18:35
La Real Cofradía de Amigos de los Quesos Asturias apadrinó a la recién creada en Zamora
EN MÁS DE UNO
02/10/2024 13:15
Luis Javier del Valle nos acerca a diferentes temas de la actualidad quesera de la semana y además nos ofrece una sencilla receta relacionada con el Festival de la Avellana de Infiesto
EN MÁS DE UNO
25/09/2024 13:16
Luis Javier del Valle nos habla de actualidad con los gastrónomos de Yumay, la Quesería Ovín, la Feria de Quesos de Gijón y el capítulo del Alvariño en Portugal. Y además rica receta: La Casodiella
EN MÁS DE UNO
18/09/2024 13:04
Varias citas para comentar esta semana con Luis Javier del Valle, quien nos lleva a Ordicia, a un encuentro con lagareros del Caudal y a la Feria de Quesos Artesanos de Morcín. Y no falta la receta de cada semana
EN MÁS DE UNO
11/09/2024 12:49
Luis Javier del Valle, nos acerca las novedades más destacadas en la actividad del Círculo y nos cuenta una deliciosa receta
EN MÁS DE UNO
04/09/2024 13:12
EN MÁS DE UNO
04/09/2024 13:12
Luis Javier del Valle nos acerca a los certámenes del Cabrales y el Casín, la Fiesta del Asturcón. Además hablamos de la preparación de una deliciosa receta
EN MÁS DE UNO
21/08/2024 13:26
Tres citas centran nuestro espacio de esta semana: La Fiesta del Asturcón y los certámenes queseros del Cabrales y el Casín. Y además, como receta, un bombón de Cabrales
EN MÁS DE UNO
14/08/2024 12:55
Nuevo programa con Luis Javier del Valle, que hoy nos aporta un amplio abanico de citas y noticias entorno a los quesos asturianos y la gastronomía. Con una deliciosa receta