Quesos Idiazabal

Artzai Eguna | Más de uno Pamplona

29/08/2022 14:19

Martín Iturri: "Aposté por el queso porque es apoyar a quien hace bien las cosas"

La subasta del Concurso Navarro de Quesos Elaborados con Leche Cruda de Oveja Latxa, que se ha celebrado este domingo con motivo del 'Artzai Eguna' en Uharte-Arakil, se ha cerrado en 4.700 euros y el queso se ha adjudicado al restaurante 'La Chuchara de Martín', de Pamplona. El queso es de Kortaria/Infernuko Gasna, de Lekaroz.

CON ROBERTO FORCEN MÁS DE UNO BIZKAIA 09/06/2022

09/06/2022 14:27

Bilbao latirá este verano al ritmo de las más reconocidas bandas de blues

Blues y verano empezarán a ir de la mano en Bilbao a partir de este año. La capital de Bizkaia, históricamente vinculada a la buena música, añadirá a su cartel anual, el primer Festival Internacional de Blues del 29 al 31 de Julio. Continuamos con buena música hoy se ha presentado el macrofestival de Fito en San Mames. Rosa Pardo, presidenta de la asociación de comerciantes del Casco Viejo nos ha hablado del GAZTA FEST. Hoy el tomate ha sido la estrella de nuestro ON EGIN.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

30/03/2016 14:43

Gipuzkoa en la onda 30/03/2016

Tráfico y tiempo. XXII Artzain Eguna en Ordizia " Mirian Molina Gerente de la denominación de origen y Roberto Ruiz, chef del restaurante Frontón de Tolosa". Día internacional de las trabajadoras del hogar "SOS Racismo". Informativo. Comarcas "Mendi Tour". Jan eta jan "Idiazabal". La verdad sobre perros y gatos. Aspegi "Iradi Moda by Ane Gutierrez". Avance de Aquí en la onda. Informativo local. Deportes.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

30/03/2016 14:43

Gipuzkoa en la onda 30/03/2016

Tráfico y tiempo. XXII Artzain Eguna en Ordizia " Mirian Molina Gerente de la denominación de origen y Roberto Ruiz, chef del restaurante Frontón de Tolosa". Día internacional de las trabajadoras del hogar "SOS Racismo". Informativo. Comarcas "Mendi Tour". Jan eta jan "Idiazabal". La verdad sobre perros y gatos. Aspegi "Iradi Moda by Ane Gutierrez". Avance de Aquí en la onda. Informativo local. Deportes.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

18/03/2016 15:50

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

18/03/2016 15:50

Gipuzkoa en la onda 18/03/2016

Tráfico y Tiempo. Artzain Eguna 2016 y apertura de la nueva temporada del queso Idiazabal. Nueva biblioteca UBIK. Acampada en Donostia en solidaridad con las personas refugiadas. Nueva exposición en el museo Balenciaga. En Ficoba feria de antiguedades. Información. Pre-texto de Jorge Carrero. Senda Viva abre puertas el 19. Aspasia. Aquitecno / seguridad en la red. Avance de Aquí en la onda. Informativo local. Deportes.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

18/03/2016 15:50

Gipuzkoa en la onda 18/03/2016

Tráfico y Tiempo. Artzain Eguna 2016 y apertura de la nueva temporada del queso Idiazabal. Nueva biblioteca UBIK. Acampada en Donostia en solidaridad con las personas refugiadas. Nueva exposición en el museo Balenciaga. En Ficoba feria de antiguedades. Información. Pre-texto de Jorge Carrero. Senda Viva abre puertas el 19. Aspasia. Aquitecno / seguridad en la red. Avance de Aquí en la onda. Informativo local. Deportes.

En el primer "Sopas con Onda" de esta temporada repasamos con Alex Múgica y José Antonio Cruz los principales eventos gastronómicos de este verano.

08/09/2015 19:38

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 08/09/2015

En el primer Sopas con Onda de esta temporada repasamos con Alex Múgica y José Antonio Cruz los principales eventos gastronómicos de este verano recién terminado: el Concurso de Quesos Idiazabal, el Concurso de Sabores Tradicionales de Mendiorotz, el Elogio a las Pochas de Sanguesa, o la Feria del Tomate Antiguo. Nos acercamos hasta un nuevo bar que abría sus puertas en la Calle San Nicolás en vísperas de San Fermín: Pic- Nic. Catamos un tinto reserva del 2007 de Bodegas Ochoa y además escuchamos la banda sonora de Luis Gortari dedicada al final del verano.