'The World's 50 Best Restaurants' ha dado a conocer cuáles son los mejores restaurantes del mundo, entre los que se encuentran seis españoles. Conoce aquí la lista completa.
El chef, ganador de tres estrellas Michelín, ha recibido la Medalla de Oro al mérito en las Bellas Artes. Julia Otero conversa con él respecto al reciente premio, a la cocina y a sus proyectos de restaurantes por todo el mundo.
El chef Quique Dacosta nos atiende en los micrófonos de Julia en la onda para hablarnos de su restaurante tres estrellas Michelin en Denia. Comenta que "no tengo listas de esperas largas porque estamos marcados por una estacionalidad clara y por la población". En cuanto a la actividad y ocupación que lleva ser un tres estrellas Michelin cuenta que "estamos trabajando domingos, festivos y todos los días". Y reconoce que "es muy importante tener un departamento de creatividad. La alta cocina española se valora por ello". Por último, comenta que plantean un tipo de trabajo a lo largo de la temporada "como si fuese un disco o un libro y que el siguiente año vuelvan a comprar el producto".
El chef Quique Dacosta nos atiende en los micrófonos de Julia en la onda para hablarnos de su restaurante tres estrellas Michelin en Denia. Comenta que "no tengo listas de esperas largas porque estamos marcados por una estacionalidad clara y por la población". En cuanto a la actividad y ocupación que lleva ser un tres estrellas Michelin cuenta que "estamos trabajando domingos, festivos y todos los días". Y reconoce que "es muy importante tener un departamento de creatividad. La alta cocina española se valora por ello". Por último, comenta que plantean un tipo de trabajo a lo largo de la temporada "como si fuese un disco o un libro y que el siguiente año vuelvan a comprar el producto".