Quique Dacosta

ENTREVISTA EN JULIA EN LA ONDA

11/01/2021 18:10

ENTREVISTA EN JULIA EN LA ONDA

11/01/2021 18:10

Quique Dacosta: "Las Bellas Artes no son el entorno natural de la cocina"

El chef, ganador de tres estrellas Michelín, ha recibido la Medalla de Oro al mérito en las Bellas Artes. Julia Otero conversa con él respecto al reciente premio, a la cocina y a sus proyectos de restaurantes por todo el mundo.

ENTREVISTA EN JULIA EN LA ONDA

12/02/2019 18:02

Quique Dacosta: "Cada año en nuestro restaurante planteamos la temporada como si fuese un disco o un libro"

El chef Quique Dacosta nos atiende en los micrófonos de Julia en la onda para hablarnos de su restaurante tres estrellas Michelin en Denia. Comenta que "no tengo listas de esperas largas porque estamos marcados por una estacionalidad clara y por la población". En cuanto a la actividad y ocupación que lleva ser un tres estrellas Michelin cuenta que "estamos trabajando domingos, festivos y todos los días". Y reconoce que "es muy importante tener un departamento de creatividad. La alta cocina española se valora por ello". Por último, comenta que plantean un tipo de trabajo a lo largo de la temporada "como si fuese un disco o un libro y que el siguiente año vuelvan a comprar el producto".

ENTREVISTA EN JULIA EN LA ONDA

12/02/2019 18:02

Quique Dacosta: "Cada año en nuestro restaurante planteamos la temporada como si fuese un disco o un libro"

El chef Quique Dacosta nos atiende en los micrófonos de Julia en la onda para hablarnos de su restaurante tres estrellas Michelin en Denia. Comenta que "no tengo listas de esperas largas porque estamos marcados por una estacionalidad clara y por la población". En cuanto a la actividad y ocupación que lleva ser un tres estrellas Michelin cuenta que "estamos trabajando domingos, festivos y todos los días". Y reconoce que "es muy importante tener un departamento de creatividad. La alta cocina española se valora por ello". Por último, comenta que plantean un tipo de trabajo a lo largo de la temporada "como si fuese un disco o un libro y que el siguiente año vuelvan a comprar el producto".