Radamel Falcao

LIGUE 1 | LORIENT 0-3 MÓNACO

18/11/2016 21:22

Falcao encarrila el triunfo del Mónaco y lo sitúa líder provisional de la Ligue 1

El Mónaco se coloca líder de la Ligue 1 de Francia tras vencer 0-3 al Lorient, con un Radamel Falcao que encarriló la victoria del equipo monegasco. El Mónaco se coloca como líder provisional de la clasificación francesa a expensas de lo que haga el Niza de Balotelli, con el que está empatado a puntos.

CON SERGIO SANTOMÉ

03/11/2016 01:05

Fútbol Internacional: "Falcao me ha recordado al jugador del Atlético de Madrid"

Sergio Santomé analiza el resto de encuentros de la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League. Considera que "a día de hoy, no hay equipo en Europa que juegue mejor que el Atlético de Madrid, aunque el favorito para la Champions es el Barça". Además, habla de la "inteligencia" con la Ancelotti está gestionando los minutos de Xabi Alonso y del retorno de Falcao con el gol. Por otro lado, habla del encuentro del Villarreal y de las posibilidades de Marcelino para tomar las riendas del Inter de Milán.

Llegará en calidad de cedido

03/07/2015 17:26

Radamel Falcao ficha por el Chelsea

Radamel Falcao vestirá la camiseta del Chelsea la próxima temporada en calidad de cedido. El jugador colombiano deja el Manchester United, donde ha tenido pocos minutos, para ponerse a las órdenes de José Mourinho. El Mónaco y el club londinense han llegado a un acuerdo para que Falcao juegue como 'Blue' y Mario Pasalic lo haga con la camiseta del club monegasco.