rafaela sánchez gente buena mesa onda cero

Tres alumnos de la Escuela de Hostelería de Benahavís, seleccionados jóvenes promesas cocina por Le cordon bleu. Hoy en Gente de la buena mesa de Onda Cero Marbella

05/02/2016 07:40

Gente de la buena mesa. Miércoles, 3 de febrero de 2016. Onda Cero Marbella

Tres alumnos de la Escuela de Hostelería de Benahavís, seleccionados jóvenes promesas cocina por Le cordon bleu. Hoy en Gente de la buena mesa de Onda Cero Marbella

Tres alumnos de la Escuela de Hostelería de Benahavís, seleccionados jóvenes promesas cocina por Le cordon bleu. Hoy en Gente de la buena mesa de Onda Cero Marbella

05/02/2016 07:40

Gente de la buena mesa. Miércoles, 3 de febrero de 2016. Onda Cero Marbella

Tres alumnos de la Escuela de Hostelería de Benahavís, seleccionados jóvenes promesas cocina por Le cordon bleu. Hoy en Gente de la buena mesa de Onda Cero Marbella

Toda la gastronomía y la nutrición en Gente de la buena mesa. Esta semana pasó por el programa el productor ecológico Cristóbal Hevilla y la responsable de los grupos de reparto Gloria Marín

11/12/2015 09:33

Gente de la buena mesa de Onda Cero Marbella. Miércoles, 9 de diciembre de 2015

Toda la gastronomía y la nutrición en Gente de la buena mesa. Esta semana pasó por el programa el productor ecológico Cristóbal Hevilla y la responsable de los grupos de reparto Gloria Marín

Toda la gastronomía y la nutrición en Gente de la buena mesa. Esta semana pasó por el programa el productor ecológico Cristóbal Hevilla y la responsable de los grupos de reparto Gloria Marín

11/12/2015 09:33

Gente de la buena mesa de Onda Cero Marbella. Miércoles, 9 de diciembre de 2015

Toda la gastronomía y la nutrición en Gente de la buena mesa. Esta semana pasó por el programa el productor ecológico Cristóbal Hevilla y la responsable de los grupos de reparto Gloria Marín