Rayo

Onda Deportiva Madrid 18/05/2016

18/05/2016 15:59

Saúl Ñiguez amplía su contrato con el Atlético de Madrid hasta 2021. El madridista Nacho responde a Piqué. Jémez se aleja del Rayo y Esnaider más cerca de continuar en Getafe. El Sevilla juega la final de la Liga Europa ante el Liverpool

LIGA BBVA JORNADA 20 | VALENCIA 2-2 RAYO VALLECANO

17/01/2016 22:02

Negredo y Alcácer dan un punto a un flojo Valencia ante el Rayo en Mestalla

El Valencia, en otro partido bastante flojo de los che, ha logrado salvar un empate ante el Rayo Vallecano en Mestalla gracias a los tantos de Negredo y de Alcácer. Jozabed y Llorente hicieron los goles franjirrojos, que tras completar una gran primera parte se vinieron algo abajo en la segunda y volvieron a mostrar evidentes carencias defensivas. El árbitro anuló un gol legal a Alcácer con 2-1 en el marcador. Neville sigue sin ganar en Liga BBVA en el banquillo valencianista.