RCD Espanyol

COINCIDIERON EN LA 2009/10 EN EL ATLÉTICO

30/11/2016 12:07

Quique Sánchez Flores se emociona al recordar a Cléber Santana: "Era un chico joven, era muy pronto para irse"

Quique Sánchez Flores, entrenador del RCD Espanyol, se emocionó en la rueda de prensa posterior al partido de Copa frente al Alcorcón al expresar sus condolencias por los muertos en el accidente aéreo del Chapecoense. Recordó especialmente a Cléber Santana, que perdió la vida en el accidente y a quien conoció "muy de cerca" en el Atlético en la temporada 2009/10 y de quien dijo que "era muy pronto para irse".

JORNADA 12 | ALAVÉS 0-1 ESPANYOL

17/11/2016 10:54

El Espanyol suma su sexto partido invicto tras ganar al Alavés

El Espanyol de Quique Flores sigue sumando. Los periquitos han logrado tres puntos en Mendizorroza tras derrotar al Alavés por 0-1 con un gol de Gerard Moreno. El 7, que había fallado un penalti, anotó a los cuatro minutos de su error.

PRIMERA DIVISIÓN JORNADA 9 | ESPANYOL 3-3 EIBAR

19/10/2016 17:50

El Espanyol resucita ante el Eibar para salvar un punto

El Espanyol levantó un 0-3 en contra para lograr un punto que sabe a victoria ante el Eibar. El conjunto armero se fue al descanso con 0-3 en el marcador, pero el equipo de Quique Sánchez Flores tiró de orgullo tras el descanso para empatar un partido que tenían perdido. Leo Baptistao firmó el 3-3 en el descuento ante la locura de Cornellá.

JORNADA 2 | ESPANYOL 2-2 MÁLAGA

23/08/2016 12:34

Un gol de Charles en el 90' culmina la remontada del Málaga ante el Espanyol

Espanyol y Málagan han firmado un empate a dos goles en el Power8 Stadium. El equipo de Quique Sánchez Flores fue siempre por delante en el marcador hasta el minuto 90, cuando Charles marcó el definitivo 2-2 en el marcador. Antes marcaron Gerard Moreno (2) para el Espanyol y Diego Llorente para el Málaga.

ESCUCHA LOS GOLES

21/08/2016 10:38

Sevilla 6 - 4 Espanyol. El Sevilla vence ante el Espanyol con un festival de goles

El Sevilla ganó 6-4 al Espanyol en un partido loco, trepidante y que ofreció un festival de goles y de muchos fallos y concesiones en defensa por parte de ambos rivales, en un debut liguero en el que un equipo sevillista muy ofensivo superó por completo a los blanquiazules en una gran segunda parte.

PRIMERA DIVISIÓN| SEVILLA 6-4 ESPANYOL

21/08/2016 10:03