RCD Mallorca

JORNADA 11 LALIGA | MALLORCA 2-2 OSASUNA

28/10/2019 15:32

Mallorca y Osasuna empatan en Son Moix con dos penaltis y dos golazos

Mallorca y Osasuna han sacado un punto tras empatar a dos en Son Moix. Los locales se adelantaron por partida doble desde el punto de penalti. Y Osasuna respondió en las dos ocasiones con dos golazos de Cardona y García.

JORNADA 10 LALIGA | LEGANÉS 1-0 MALLORCA

25/10/2019 10:02

El Leganés logra su primera victoria de la temporada

El Leganés consigue su primera victoria tras imponerse por al Mallorca con un único tanto de Braithwaite y consigue así su primer triunfo de la temporada.

JORNADA 8 LALIGA | MALLORCA 2-0 ESPANYOL

04/10/2019 10:14

El Mallorca agrava la crisis del Espanyol

El Mallorca ha conquistado este domingo su segunda victoria de la temporada en el estadio Son Moix al derrotar por 2-0 al Espanyol, con goles de Ante Budimir en la primera parte, y de Salva Sevilla, en la reanudación. Los bermellones rompen una racha de seis partidos seguidos sin ganar tras la victoria de la primera jornada ante el Eibar, en los que solo habían sumado un punto de 18 posibles.