Rdaioestadio

ESCUCHA LOS GOLES

23/01/2016 20:22

Espanyol 2 - 2 Villlareal. El Villarreal salva un punto en Cornellá

El Villarreal logró salvar un punto en Cornellá-El Prat gracias al empate en los minutos finales con un tanto de cabeza de Musacchio, que se sumó al gol de Trigueros en el primer tiempo. Por parte del Espanyol, Caicedo abrió el marcador en el minuto 3 y Gerard Moreno logró el 2-1, adelantando al Villarreal, en la segunda parte.

05/12/2015 23:55

Deportivo 1 - 1 Sevilla. Iborra salva un punto en Riazor

Tablas en Riazor. Los locales adelantaron al conjunto andaluz con el tanto de Lucas Pérez en el primer tiempo, pero en la segunda parte llegó el empate con el gol de Iborra.