El Betis recibe este sábado al Atlético de Madrid en el estreno liguero de esta temporada en el Estadio Benito Villamarín. La lesión de Luiz Henrique aumenta hasta siete las bajas en el plantel verdiblanco para medirse a los de Simeone.

Las obras darán comienzo en junio de 2024

17/08/2023 18:19

Así será el futurista nuevo estadio Benito Villamarín

El proyecto presentado por Rafael de la-Hoz y el estudio norteamericano Gensler ha sido elegido ganador del concurso internacional de arquitectura convocado por el Real Betis para diseñar el nuevo Estadio Benito Villamarín.

DEBUT OFICIAL DEL MALAGUEÑO

14/08/2023 01:16

Pellegrini: "Lo de Isco no es suerte, es trabajo"

El entrenador del Betis, Manuel Pellegrini, comentó, en rueda de prensa, tras el triunfo de su equipo ante el Villarreal en La Cerámica por 1-2, que este triunfo es especialmente importante, ya que lo han conseguido a domicilio ante un rival directo por las plazas europeas.

Derrota por la mínima con la Real

06/08/2023 13:26

Pellegrini: "Nos faltó creatividad e intensidad"

El chileno, tras las dos derrotas en Norteamérica, le da la importancia justa a los resultados de pretemporada y se lamenta por el fuera de juego del gol de la Real Sociedad.

"Si no conviertes, lo pagas"

03/08/2023 13:33

Pellegrini, satisfecho a pesar de la derrota

Le habría gustado ganar, porque una victoria siempre viene bien y porque enfrente estaba el eterno rival, pero no se vió a Pellegrini muy disgustado tras la derrota en el derbi mexicano.

Marcó En-Nesyri en la prolongación

03/08/2023 12:33

El Sevilla se lleva el derbi mexicano

El Sevilla venció 1-0 al Betis en Guadalajara, Jalisco, en el occidente de México, en el primer derbi sevillano que se disputa fuera de España con un gol en el tiempo añadido del marroquí Youssef En-Nesyri.