Real Betis

GOLES RADIOESTADIO

24/01/2019 21:26

RCD Espanyol 1-1 Real Betis: Escucha los goles del empate

RCD Espanyol y Real Betis han empatado en la ida de los cuartos de Copa del Rey. El encuentro pudo decantarse para cualquiera de los dos equipos porque tuvieron ocasiones para ello. Se adelantó el Espanyol con un tanto de Borja Iglesias y fue Sanabria quien igualó la contienda en los minutos finales. La actuación de Joel y Roberto en las porterías de los dos equipos evitaron un resultado mayor.

Este jueves, a partir de las 19:00h

21/01/2019 19:10

Eliminatoria igualada entre RCD Espanyol y Real Betis que se decidirá en el Benito Villamarín

17/01/2019 21:25

Real Sociedad 2-2 Real Betis: Escucha los goles de la clasificación del club verdiblanco

El Real Betis ha conseguido el pase a los cuartos de final de Copa del Rey en Anoeta tras empatar frente a la Real Sociedad. Comenzó venciendo el conjunto verdiblanco con un tanto de Canales, pero las Real Sociedad dio la vuelta al partido con los goles de Zubeldia y Mikel Merino. Finalmente el canterano del Real Betis, Loren, consiguió la diana del empate y el pase a los cuartos de final.