Real Madrid

FC BARCELONA

22/04/2024 09:33

Xavi: "Mi sensación es de injusticia máxima"

Xavi Hernández, entrenador del Barcelona, lamentó la derrota frente al Real Madrid, que prácticamente sentencia la Liga, y dijo que la sensación con la que se marcha del Santiago Bernabéu es de "injusticia máxima", que "la victoria se escapó por circunstancias adversas" y que el árbitro "no pasó ni desapercibido ni acertó".

EL MADRID CELEBRA; EL BARÇA RECLAMA

22/04/2024 08:11

El deporte que madruga (22/04/24)

El Real Madrid (3-2) ganó al Barça y acaricia el título de Liga. Bellingham sentenció en el 91 un partido en el que el Barça fue por delante en dos ocasiones. Lamine Yamal fue el mejor azulgrana y protagonista de la polémica por un gol fantasma que ni el árbitro ni el VAR pudieron confirmar. Lucas Vázquez provocó un penalti, marcó un gol y dio una asistencia.

EL REAL MADRID SENTENCIA LA LIGA

22/04/2024 06:33

Noticias Deportes 06:20 (22/04/24)

El Real Madrid dio anoche un golpe definitivo a La Liga tras remontar y ganar al Barça 3-2 gracias a un gol de Bellingham en el minuto 90 de partido. El Atlético de Madrid perdió 2-0 en Vitoria ante el Alavés aunque sigue cuarto en la clasificación. El Villarreal se impuso 1-2 al colista, al Almería, con un gol en el descuento y empate a uno entre el Getafe y la Real Sociedad que sigue en puestos de Europa League. Hoy se cierra la jornada a las 21.00 con el partido entre el Sevilla y el Mallorca.

REAL MADRID - BARCELONA

21/04/2024 14:56

El Clásico decide la emoción por la Liga

El Real Madrid busca dar casi por sentenciado el título liguero ante un FC Barcelona que quiere agarrarse a su última 'bala'.

Madrid y Barça preparan el clásico

20/04/2024 12:35

Noticias Deportes 12:00 (20/04/24)

El Baskonia consigue la clasificación para los cuartos de final de la Euroliga y se enfrentará al Real Madrid.