Real Madrid de baloncesto

LIGA ACB | REAL MADRID 91-57 MANRESA

17/03/2019 15:06

El Real Madrid arrolla al Manresa con un gran Yusta

El Real Madrid consiguió una victoria por aplastamiento ante el Baxi Manresa, por 91-57, que se fraguó definitivamente en el tercer cuarto cuando el vigente campeón dejó en 6 puntos al equipo del Bages. Más allá del 0-5 inicial del Baxi Manresa el comienzo del partido fue frío y desangelado.

"AUNQUE DE ESPERANZA NO SE VIVE"

13/03/2019 13:32

Pablo Laso: "La vuelta de Zidane me da esperanza"

Pablo Laso opinó sobre el regreso de Zinedine Zidane al Real Madrid y le deseó suerte. "A mí me da esperanza, pero si él estuviera aquí posiblemente diría que de esperanza no se vive. Sabe que tiene un trabajo difícil y le deseo la mejor de las suertes", afirmó el entrenador del equipo blanco de baloncesto.

LIGA ACB | MORABANC ANDORRA 66-87 REAL MADRID

03/03/2019 14:46

El Real Madrid se lame las heridas con una brillante victoria ante el MoraBanc Andorra

El Real Madrid vuelve a mirar hacia adelante. Tras las derrotas ante el Barcelona en Copa del Rey y Euroliga, los blancos han derrotado de forma brillante al MoraBanc por 66-87 en un partido que estaba finiquitado antes de llegar al último cuarto. Un parcial de 2-16 en el segundo desniveló por completo el encuentro.