Real Madrid de baloncesto

ACB | REAL MADRID 104-71 DELTECO GBC

18/11/2018 15:34

El Real Madrid tira de rotaciones y barre al Delteco GBC

El Real Madrid consiguió una cómoda victoria (104-71) ante un débil Delteco GBC, en la que Pablo Laso pudo dar descanso a los titulares y dar protagonismo a los meritorios, que cumplieron con nota. Dos contundentes parciales de 11-0, mediado el primer cuarto, y de 9-0 en el inicio del segundo, finiquitaron el partido.

LIGA ACB | MONBUS OBRADOIRO 73-86 REAL MADRID

21/10/2018 19:26

Campazzo lidera la victoria de un Real Madrid con importantes bajas ante el Monbus Obradoiro

El Real Madrid suma un nuevo triunfo en la ACB. Los blancos se han impuesto al Monbus Obradoiro por 73-86 en un encuentro en el que han hecho valer su eficacia desde la línea de tres. Los gallegos aguantaron un cuarto de hora el empuje de los de Laso.

LIGA ACB | REAL MADRID 92-69 JOVENTUT

14/10/2018 14:38

El Real Madrid reacciona a tiempo gracias a Campazzo y Deck y vence al Joventut

El Real Madrid ha logrado su cuarta victoria en la ACB gracias a su 92-69 ante el Joventut. Los catalanes se mostraron competitivos hasta un último cuarto en el que Campazzo y Deck hicieron reaccionar a los de Laso. En cuando los blancos se pusieron el mono de trabajo fueron imparables.