Real Valladolid

Onda Deportiva Granada 17/02/2020

17/02/2020 18:52

El Granada CF vence al Valladolid en un final épico y tiene ya la permanencia en el bolsillo. Onda Deportiva Granada 17/02/2020

El Granada CF no jugó bien pero en un final de época volvió a vencer. El dos a uno ante al Valladolid volvió a evidenciar que este equipo tiene casta y que es capaz de voltear un marcador que se le puso muy cuesta arriba cuando nada más comenzar la segunda parte Sergi Guardiola sorprendió a Rui Silva con un disparo lejano, que no hizo más que corroborar el mejor juego blanquivioleta que incluso pudo haber aumentado un marcador su ventaja. La reaparición de Fede Vico y los buenos minutos de Antonio Puertas arreglaron una noche que deja, prácticamente salvo gran sorpesa, al conjunto rojiblanco, un año más, en primera división.

JORNADA 24 LALIGA | GRANADA 2 - 1 VALLADOLID

14/02/2020 15:06

El Granada gana al Valladolid en Los Cármenes

El Granada se ha llevado los tres puntos ante el Valladolid al ganar por 2 a 1 en Los Cármenes gracias a los goles de Puertas y Carlos Fernández.

JORNADA 23 LALIGA | VALLADOLID 1-1 VILLARREAL

06/02/2020 10:39

Villarreal y Valladolid se llevan un punto que sabe a poco a ambos

Reparto de puntos en un partido en el que los dos equipos tuvieronfueron protagonistas en una de las partes del encuentro. El Valladolid se adelantó en la primera mitad, y la falta de gol les impidió llegar al descanso con un margen mayor. En la segunda mitad fueron los amarillos los que llevaron el ritmo del partido, empataron en los primeros diez minutos pero no fueron capaces de materializar el gol para remontar el partido.

LALIGA JORNADA 22 | Mallorca 0 - 1 Valladolid

31/01/2020 18:29

El Valladolid respira con su primer triunfo en tres meses

El Real Valladolid ha conquistado este sábado su primer triunfo nueve jornadas después tras derrotar 0-1 al Mallorca en el estadio Son Moix con un gol del turco Enes Ünal en la segunda parte. La derrota deja muy tocado a los bermellones que quedan a expensas de los resultados directos de sus rivales para no caer a la zona de descenso.

JORNADA 21 LALIGA | VALLADOLID - REAL MADRID

24/01/2020 14:57

Así hemos vivido en Radioestadio el Valladolid- Real Madrid

El Real Madrid ha derrotado por 0-1 al Real Valladolid, en un encuentro marcado por el cabezazo de Nacho, que ha puesto al Real Madrid líder en solitario de la Liga, tras la derrota del Barcelona en Mestalla.