Real Valladolid

JORNADA 15 LALIGA | CELTA DE VIGO 0-0 VALLADOLID

29/11/2019 12:16

El Celta se topa con Masip y se queda a cero ante el Valladolid en Balaídos

El Celta no pasó del empate ante el Real Valladolid (0-0) en el partido que inauguró la decimoquinta jornada de LaLiga Santander y seguirá ocupando puestos de descenso tras un partido donde fue mejor que su rival, pero donde evidenció su preocupante falta de acierto.

JORNADA 13 LALIGA | ALAVÉS 3-0 VALLADOLID

08/11/2019 15:21

El Alavés coge oxígeno en Liga a costa del Valladolid

El Alavés goleó al Valladolid en Mendizorroza y coge aire en la clasificación de LaLiga. Joselu, Pina y Lucas Pérez, que ha marcado por séptima jornada consecutiva, anotaron los tantos del conjunto vasco.

JORNADA 11 LALIGA | BARCELONA - VALLADOLID

28/10/2019 15:10

Minuto a minuto: así hemos vivido el Barcelona 5-1 Valladolid

El Barça no ha tenido piedad del Valladolid en el Camp Nou. El equipo de Ernesto Valverde ha goleado al Valladolid con los tantos de Lenglet, Arturo Vidal, Messi (2) y Luis Suárez; Kiko Olivas anotó para los visitantes.

JORNADA 10 LALIGA | VALLADOLID 2-0 EIBAR

25/10/2019 10:01

El Valladolid se impone y mete al Eibar en problemas

El Valladolid logra una merecida victoria ante el Eibar con una gran primera mitad en la que dejaron el partido encarrilado con los dos goles que finalmente fueron definitivos. El Eibar podría acabar la jornada en puestos de descenso.

JORNADA 9 LALIGA | ATHLETIC 1-1 VALLADOLID

18/10/2019 14:27

Athletic y Valladolid empatan en San Mamés

El Athletic Club y el Real Valladolid empataron a un gol en el partido disputado en San Mamés y resuelto con los tantos de Iñaki Williams, en la primera parte, y del defensa rojiblanco Iñigo Martínez, en propia puerta, tras el descanso.