Con Antoñín Fariñas
20/06/2023 09:47
Los guisos de Antoñín Fariñas
Nuestro chef, Antoñín Fariñas nos trae una receta de codillo de cerdo, que no te puedes perder.
Con Antoñín Fariñas
20/06/2023 09:47
Nuestro chef, Antoñín Fariñas nos trae una receta de codillo de cerdo, que no te puedes perder.
Con Javier Ruiz Taboada
13/06/2023 15:03
Sacamos de la pecera a nuestro realizador, Jorge Zamorano, para que nos de una receta de picadillo de chorizo o chicha, como lo llama él, que está de toma pan y moja. Las noticias con Óscar Plaza y la Ronda de Emisoras. El Borrascas con el tiempo y Paco Reyes con el deporte.
Con Antoñín Fariñas
13/06/2023 09:29
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar una receta de sopa de tomate gaditana. No os lo podéis perder!
EN 'JULIA EN LA ONDA'
09/06/2023 18:40
La historiadora Ana Vega, Biscayenne explica en 'Julia en la onda' cuál es la historia de uno de los platos más típicos de nuestro país: la fideúa.
Con Javier Ruiz Taboada
06/06/2023 15:04
Laura Lorenzo se encarga hoy de contarnos las noticias más destacadas de Madrid y la comunidad, junto a los compañeros de emisoras de Onda Cero en toda la región. Charlamos con Rosa Belmonte, sobre su receta, la que mejor le sale, que es escribir, por eso, ha venido a hablar de su libro. El Borrascas con sus tormentas y su calor y Paco Reyes, que pone la guinda con el deporte y lo que él quiera.
Con Antoñín Fariñas
06/06/2023 05:01
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar una receta de conejo con garbanzos.
por fin no es lunes
03/06/2023 13:22
Santiago Rivera, dueño del restaurante La Viña de San Sebastián, cuenta en Por fin no es lunes cómo se elabora esta tarta reconocida a nivel mundial
Con Paco Lorente
31/05/2023 05:01
Con Paco Lorente
31/05/2023 05:01
Paco Lorente enciende los fogones de su cocina para prepararnos una receta de chuparse los dedos.
Máis de Un Pontevedra
26/05/2023 13:23
A vieira galega é o marisco con máis fama internacional e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a preparala visitando os mellores restaurantes galegos. Hoxe acompáñanos Jº Ramón Montero desde Casa Rosita.
Con Paco Lorente
24/05/2023 05:00
Entramos en la cocina de Paco Lorente para preparar con él una receta que te dejará sin palabras de lo rica que te va a quedar gracias a nuestro chef.